Pourquoi Groupon
Comment ça fonctionne
Par industrie
Beauté & Bien-être
Loisirs & Sorties
Bars & Restaurants
Hotels & Voyages
Maison & Auto
Outils
Merchant Center
Solutions de Réservation
Promotions Groupon
Ressources
Témoignages partenaires
Création d'entreprise
Stratégies de croissance
Gestion d'entreprise
Tendances et perspectives
Travailler avec Groupon
Questions fréquemment posées
Se connecter
Commencez
Témoignages partenaires
Compagnie des Bateaux-Mouches : Visibilité et Croissance du Chiffre d'Affaires
Indian Lounge a utilisé Groupon pour attirer des visiteurs même de l'étranger
L'Hôtel Nice Riviera reste complet même en hiver grâce à Groupon
Le Boudoir a établi une clientèle peu de temps après son ouverture grâce à Groupon
Café Coiff & Shop avait besoin d'une nouvelle recrue juste pour gérer tous ses clients Groupon
L'Hôtel Jenny a réussi à faire venir 70% de ses clients Groupon dans son restaurant
Le Numéro 3 a rempli ses tables vides de clients affamés grâce à Groupon
Le Platine Hôtel dévoile aux visiteurs l'univers d'une star de cinéma des années 50
Le ZooParc de Beauval attire les visiteurs hors saison avec Groupon
Le Fils du Boucher trouve des clients en période creuse avec Groupon
Chez Françoise élargit sa clientèle avec Groupon
SpeedWater Park
L'Hôtel Les Pléiades booste son trafic web de 200% grâce à un Groupon
Le Parc des Combes séduit une clientèle au-delà de sa région
Nigloland trouve des visiteurs pour son hôtel et son parc grâce à Groupon
Parc animalier de Courzieu
AviaSim atteint de nouveaux sommets avec Groupon
Grinyland élargit sa base géographique et prolonge sa saison commerciale
Terrasse Mirabeau crée un sentiment positif et retrouve des clients fidèles
Ban Aromdee a construit une clientèle fidèle avec Groupon
Hôtel de Beauté s'est fait connaître avec Groupon
AccroARueil remplit son parc d'aventuriers même en basse saison
Bistrot du Boucher trouve une nouvelle clientèle locale pour ses restaurants
Opium, La Cabane attire les clients avec des dégustations d'huîtres
L'enseigne de restauration Memphis replonge la clientèle dans authentiques “diners” américains
Chef Philippe Conticini transmet l'émotion avec le gâteau
Le Moulin à Huile
La Braisière
Michel Chabran
La Vallée des Singes