L'agapé, Paris

L'agapé, Paris

À propos de L'agapé

Couronné d'une étoile au Guide Michelin qui ne quitte plus ce restaurant depuis 2008, l'Agapé est un amour inconditionnel à la gastronomie, un véritable culte que voue à cet art de vivre le passionné de grande cuisine, Yoshitaka Takayanagi. Japonais d'origine et français par affection, ce chef affiche un palmarès étonnant : formé au Japon et passionné de gastronomie française, il a très vite intégré les brigades du Meurice, de Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, Nicolas Lebec à Lyon et du Grand Véfour pour ses débuts à Paris. Sa signature... Conjuguer les saveurs de ses terroirs de prédilection en respectant l’héritage de sa culture d'origine dans des plats orchestrés en salle par Laurent Lapaire.

Recommended For You

Adresses à proximité

    Au petit marguery (75017)- Tables Mousset

    Au petit marguery (75017)- Tables Mousset

    (1.06 km)
    Citrus Etoile

    Citrus Etoile

    (1.39 km)
    A l'Etoile d'Or

    A l'Etoile d'Or

    (1.22 km)
    La Braisiere, 17e

    La Braisiere, 17e

    (0.22 km)
    La Boetie

    La Boetie

    (1.42 km)