Points forts
S'offrir une escale gourmande en duo dans un décor à la Pirates des Caraïbes, avec de la viande servie sur des épées
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Découvrez une expérience culinaire unique avec ce menu spécial. Profitez de deux épées de viande mixte, accompagnées de frites maison et d'une délicieuse sauce salsa, et terminez en beauté avec une assiette gourmande de desserts. Une invitation à un voyage gustatif à ne pas manquer !
L'offre
Ce qui est inclus : 2 épées de viande mixte (entre 250 et 300 g) accompagnés de frites et sauce salsa maison et 2 assiettes gourmandes, dégustation de desserts
Type de cuisine : traditionnelle
2 épées de viande mixte (entre 250 et 300 g)
Bœuf
Volaille
Porc
Magret de canard
***
Frites et sauce salsa maison
***
Assiette gourmande
Pourquoi saisir cette offre
Wallilabou Bay propose une expérience gastronomique immersive unique en son genre, inspirée par le thème pirate qui ravira petits et grands. Le restaurant utilise uniquement des ingrédients frais pour concocter ses plats maison, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque bouchée. Les fameuses brochettes de viande sont un incontournable, apportant une touche d'originalité à chaque repas. De plus, l'ambiance conviviale permet aux familles comme aux amis de passer un moment mémorable ensemble. La localisation centrale à La Rochelle facilite l'accès tant pour les locaux que pour les visiteurs souhaitant découvrir cette ville historique tout en profitant d'un repas hors du commun.
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Photo non contractuelle.
Conditions
À propos de Wallilabou Bay
Niché à La Rochelle, Wallilabou Bay est un établissement atypique, où la clientèle se restaure en immersion dans la culture pirate. Sur place, le décor vous transporte dans la baie de Wallilabou sur l'île de Saint-Vincent-et-les-Grenadines avec une décoration thématique, du bois omniprésents, des tonneaux qui servent de table ou encore de la viande servie sur des épées par une équipe chaleureuse.