1.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Une farandole de spécialités indiennes à savourer en tête-à-tête dans un décor dépaysant
Type de nourriture : cuisine indienne.
Raita : yaourt maison aux concombre et carotte rappée.
Poulet tikka : morceaux de poulet marinés aux épices et grillé au four.
Samosa légumes : triangles traditionnels fourrés aux légumes et épices.
Samosa viande : triangles traditionnels fourrés aux viande hachée.
Beignets de pomme de terre.
Beignet d'oignons à la farine de pois chiche.
Cheese nan fromage
Nan nature
Poulet spicy madras sauce (relevé à la demande)
Biryani poulet : riz mijoté aux fruits secs avec ses épices et poulet
Poulet masala crémeux butter sauce
Biryani bœuf haché, riz mijoté aux fruits secs avec ses épices et bœuf
Bœuf haché masala crémeux butter
Poisson spicy madras sauce (relevé à la demande)
Baigan bharta : purée d'aubergine hachée
Daal chana : lentilles indienne au curry
Palak panir : épinard au fromage
Légumes curry : assortiment de légumes aux épices
Biryani légumes : riz mijoté dans un panaché de légume aux épices
Kashliri Légumes mixte : crémeux à la noix de coco
Halwa souji : gâteau de semoule avec noix de coco.
Salade de fruits.
Situé à la limite entre Ivry-sur-Seine et Vitry-sur-Seine, La Villa du Kashmir emmène ses convives en voyage en Inde, autour des grands classiques culinaires du Nord du pays : samosa, poulet tandoori, agneau tikka, poulet au curry... Le tout est préparé avec soin et servi généreusement. Grâce à sa belle surface lumineuse et sa véranda, le restaurant propose un accueil et un service de très bonne qualité. En été, il est possible de profiter d'un repas en terrasse et du "Kulfi" (glace indienne) en dessert, face au soleil.