Points forts
Savourer en tête à tête un dîner avec entrée, plat et dessert accompagné d'un verre de chardonnay
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
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Type de cuisine : traditionnelle et créative
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Ce qui est inclus : Dîner en 3 services avec verre de vin blanc chardonnay pour 2 personnes

Entrée au choix
Guacamole d’avocat, mousseline de betterave et saumon fumé par la maison
Ravioles de bœuf au bouillon thaï et petits légumes croquants
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Plat au choix
Suprême de lieu jaune rôti aux oignons de Roscoff, risotto de sarrasin et chouflotto aux coquillages
Tournedos de quasi de veau cuit à basse température et son jus de viande rôti, mousseline de patate douce aux amandes torréfiées
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Dessert au choix
Clémentine confite au caramel d’agrume et son sorbet, tuile au chocolat noir
Assiette gourmande autour de trois mini desserts du moment
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Prix public affiché constaté sur place le 10/12/2019.
Photos non contractuelles.
Conditions
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Hors samedi et saint valentin. Non cumulable avec d'autre promotions.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous sinon le coupon sera dû. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
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À propos de Le Saint Laurent
Situé à Ploemel, dans un domaine de 100 hectares, au cœur du Morbihan, le restaurant Le Saint Laurent propose une cuisine à la fois traditionnelle et créative. Passionné, le Chef Didier Le Baron prépare des plats savoureux à base de produits frais et locaux, dont les herbes aromatiques du jardin. Le restaurant de l'hôtel du golf de Saint-Laurent, accueille exclusivement les groupes à midi, avec des menus sur mesure. Le soir, le restaurant est ouvert à tous : de quoi ravir les papilles des petits et grands gourmets.