5.0
Moyenne basée sur 4 notes
100%
Dégustation de café ou atelier de torréfaction dans un espace dédié et avec des professionnels dans le domaine
Comme le café ne pousse pas dans des capsules, il sagit dans cette session de (re)découvrir le chemin qui va du fruit cueilli sur larbre à la tasse de café, de comprendre par la pratique le pourquoi du comment des différentes préparations du café, et dapprécier la diversité des arômes blottis dans ces graines magiques.
Létablissement veut donner des clés de compréhension, lenvie den savoir plus, lappréciation de ce que font les baristas et torréfacteurs, et qui sait, susciter des vocations.
- Quest-ce que le grain vert ? la torréfaction ? cest quoi une mouture ?
- Quels types de goût peut-on trouver dans un café ? Comment la préparation influe sur le goût du café ?
- Cest quoi un bon café ? Comment trouver le café qui plaira le plus ?
Ces sessions sadressent à tous ceux qui veulent revenir aux sources et à lessentiel dans lexpérience du café : le goût.
The Beans On Fire est un espace dédié au café. Particuliers et professionnels peuvent s'y côtoyer et trouver sur place un large choix de café mais aussi profiter des sessions de dégustation organisées par l'établissement ou encore des ateliers de torréfaction. Les intéressés seront accueillis dans une ambiance chaleureuse dans laquelle le café n'aura plus aucun secret pour eux.