Points forts
Découvrir la truffe sous toutes ses formes, à travers un menu gastronomique, dans un restaurant situé à deux pas de La Madeleine
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Produit noble du terroir français par excellence, il était surnommé « fruit du diable » au moyen-âge pour sa couleur noire. Ses qualités gustatives lui ont ensuite valu le sobriquet de « diamant noir ». Ce champignon, la truffe, étonne gustativement chaque gourmet, aussi bien en préparations salées que sucrées. L’occasion de la découvrir sous divers aspects, à travers ce menu qui lui est entièrement dédiée.
- Menu “Déjeuner” en 4 services pour 2 convives à 59,90 au lieu de 118 €*
***
Œuf de poule poché, sauce albufera, et truffes
Ou
La brouillade d’œuf aux truffes et lamelles de truffes
Ou
Saumon mariné façon gravlax et copeaux de
***
Tagliatelles fraîches à la crème et ses lamelles de truffe
Ou
Pomme de terre en robe des champs, truffes
Ou
Parmentier de joue de bœuf, salade et truffe
***
Brie de Meaux truffé à la truffe
Ou
Crème renversée au caramel à la truffe
Ou
Baba au rhum avec sa crème fouettée et caramel à la truffe
***
Supplément par plat de truffe noire « Melanosporum » 21 €
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Tout les plats sont à base de truffe de saison Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 04/07/2018.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Terres de Truffes Paris
Terres de Truffes regroupe trois restaurants situés à Paris, à Nice et au Japon. L'établissement propose également la vente à distance de truffes ou de produits nobles truffés de ce champignon gourmet. Sauces, alcools parfumés, huile d'olive, fleur de sel ou encore crèmes sont à découvrir et à déguster chez soi. Les restaurants offrent quant à eux une carte consacrée à la truffe, de l'entrée au dessert avec des mi-cuits de foie gras de canard maison à la truffe, crème renversée et son caramel à la truffe de saison, tagliatelles fraîches à la crème de truffe et d’autres mets attendent les fins gourmets.