Points forts
Un repas gourmand autour de la truffe à savourer en tête-à-tête dans un cadre convivial
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de nourriture : cuisine à la truffe
- Ce qui est inclus : menu en 4 services pour 2 personnes
![Menu](http://img.grouponcdn.com/sparta/3tgYyzGyuvqi8ZJd52HqgHquJDFw/3t-470x90.jpg)
Amuse bouche truffé
Entrée au choix
Burrata bio truffée*
Velouté de Butternut et lamelles de truffes*
***
Plat au choix
Risotto à la truffe*
Tagliata de cœur de rumsteak, roquettes et purée crémeuse truffé*
***
Dessert au choix
Brie de Meaux truffé*
Clafoutis fruits rouges et son caramel à la truffe*
Crème brûlée vanille et son caramel à la truffe *
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Truffes d’été Tuber Aestivum
- Pour les services du midi, l’arrivée est attendue dans le restaurant entre 12h et 13h au plus tard
- Pour les services du soir, l’arrivée est attendue dans le restaurant entre 19h et 20h au plus tard
Prix public affiché constaté sur place le 16/06/2021.
Photo non contractuelle.
Conditions
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire(s) pour offrir. Valable 1 mois à partir de la date d'achat. L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Terres de Truffes Nice
Terres de Truffes regroupe trois restaurants situés à Paris, à Nice et au Japon. L'établissement propose également la vente à distance de truffes ou de produits nobles truffés de ce champignon gourmet. Sauces, alcools parfumés, huile d'olive, fleur de sel ou encore crèmes sont à découvrir et à déguster chez soi. Les restaurants proposent quant à eux une carte consacrée à la truffe, de l'entrée au dessert avec des mi-cuits de foie gras de canard maison à la truffe, crème renversée et son caramel à la truffe de saison, tagliatelles fraîches à la crème de truffe et d’autres mets attendent les fins gourmets.