Points forts
Un menu concocté par le chef Philippe Bohrer, ancien cuisinier privé de deux présidents de la République Française
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Philippe Bohrer, ancien cuisinier privé de deux présidents de la République Française, propose un menu raffiné en 7 services comprenant l’amuse-bouche, un plat inattendu, une entrée chaude, un entre-plat, un plat de viande, un dessert et des petits fours.
- Menu gastronomique en 7 services pour 2 personnes, en semaine à 89 €
- Menu gastronomique en 7 services pour 2 personnes, le week-end à 95 €

* * *
L’inattendu
* * *
Coussin de sandre et cèpes, perles végétales comme un ''caviar''
Crémeux albufera
* * *
Cappuccino de châtaigne et royale de potiron
Sa rustique tartine au squacquerone et sherry truffe
* * *
Gigonette de lapin, sur une purée de chou rouge confit, crémolata à la poire (ou coing)
* * *
Brie de Meaux en strate et rave rouge
* * *
Chocolat ''Cœur de Guanaja'' légèrement fumé
* * *
Petits fours
Photos non contractuelles
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant Philippe Bohrer
Le chef Philippe Bohrer reçoit ses convives dans son restaurant à Rouffach, tout près de Colmar et Mulhouse, facile d'accès et avec un parking gratuit. Ici, c’est une gastronomie à la fois raffinée et conviviale qui est à l'honneur. Le chef travaille uniquement avec des produits du terroir qu'il n'hésite pas à transformer tout en gardant le goût authentique de chaque ingrédient. Ce passionné de cuisine a fait ses armes auprès de grands chefs de renom tels que Paul Bocuse, Bernard Loiseau et Jacques Lameloise. Ancien cuisinier privé de deux présidents de la République Française, Valéry Giscard d'Estaing et François Mitterand, Philippe Bohrer a servi plusieurs personnalités internationales.