Points forts
Profitez de délicieuses pizzas niçoises et burgers faits minute à emporter pour célébrer les 20 ans du restaurant.
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Vous cherchez un endroit pour savourer des plats italiens authentiques ? Chez Les Choix d'Anna, trouvez une variété de pizzas artisanales, burgers frais et desserts maison.
Ce qui est inclus
- Menu au choix : 2 ou 4 pizzas Régal (33 cm) ou 2 ou 4 burgers et 2 ou 4 desserts
- 2 ou 4 pizzas Carte Noire et 2 ou 4 desserts au choix
Pizzas Régal au choix
Crispy chicken
Nissarde
Reine
4 fromages
Chorizo
Américaine
Poularde
Marguerite
Napolitaine
Sicilienne
Neptune
Paysanne
Sanguine
Chèvre
Orientale
Royale
Mozzarella
***
Pizzas Carte Noire
5 viandes
Kebab
Printanière
Choix d'Anna
Forestière
Monte Bella
***
Burgers
Chicken burger
Burger d'Anna
Ali baba
Frites en accompagnement
***
Desserts
Tiramisu
Mousse au chocolat
Panna Cotta (fruits rouges ou nutella)
***
Pourquoi saisir cette offre
Ce qui distingue Les Choix d'Anna est leur engagement envers la qualité avec des ingrédients frais et des recettes maison. Avec une large gamme de pizzas allant du Crispy Chicken à la Nissarde, chacun trouve son bonheur. Pour ceux qui préfèrent les burgers, le menu propose également des options savoureuses comme le Chicken Burger ou le Burger d'Anna. Et n'oublions pas les délicieux desserts comme le tiramisu ou la panna cotta. La diversité culinaire proposée permet à tous les palais de trouver satisfaction tout en profitant d'un moment convivial dans un cadre agréable.
Informations complémentaires :
- Toutes les offres sont uniquement à emporter
- Valable 7 jours sur 7 de 11h30 à 22h30
- Hors boissons
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo(s) non contractuelle(s).
Conditions
À propos de Restaurant Les Choix d'Anna
Notre pâte à pizza est fabriquée artisanalement avec le plus grand soin. La nouvelle tournée est élaborée toujours la veille, selon des critères précis de température et d’humidité. Indispensable pour garantir un bon temps de pousse. Elle est ensuite associée à la base “PÂTE MÈRE” existante de l’avant-veille. Ce processus, issu des procédés ancestraux des plus vieux boulangers, garanti la formation d’une chaine ininterrompue depuis l’année 2004, soit 20 ans cette année. Le lendemain, la pâte est divisée en parties de 240 grammes, puis ces dernières sont roulées à la main en boules régulières appelées PÂTONS. Les pâtons sont rangés par 35 unités sur des plateaux. Ces derniers sont préalablement farinés, puis déposés en chambre positive, pour une seconde pousse avant leur utilisation... Vous l’avez compris, la qualité de la texture exceptionnelle de notre pâte réside dans le maintien de la chaîne jamais cassée depuis 20 ans, jour après jour, du levain de la pâte de la veille.