Points forts
Restaurant Gastronomique ,le chef Julien Thomasson élabore une cuisine subtile avec des produits nobles et d’une grande qualité
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À propos de ce deal
Détail de l’offre :
C’est une escapade au goût d’authenticité, de famille et de partage qui attend aujourd’hui les fins gourmets du côté de la vallée du Rhône. Le jeune chef étoilé Julien Thomasson leur déroule en effet le fil gourmand d’un menu baptisé “Ma Cuisine Contemporaine” comprenant une entrée, un poisson, une viande, le fromage et un dessert.
- Menu “Ma Cuisine Contemporaine” en 5 mets avec entrée, poisson, viande, fromage et dessert pour 2 convives en semaine à 99,90 € au lieu de 138 €*
- Menu “Ma Cuisine Contemporaine” en 5 mets avec entrée, poisson, viande, fromage et dessert pour 2 convives le week-end à 109,90 € au lieu de 138 €*

Ma Cuisine Contemporaine
L'Éveil du Palais
Le Foie gras de Canard Grillé de la Maison Masse
Quelques fruits snackées, pulpe de racines,
sucs de carcasses "Poivres Sauvages et Estragon"...
Le Rouget Barbet de Nos Côtes cuit à la Plancha
Artichaut/Bruxelles/Encornet,jus d'une soupe à l'eucalyptus...
Le Morceau de Boeuf "Black Angus" Maturé
Topinambours/Panais/Morilles/Noisettes,
sucs de Queue de Boeuf tannique à la Sauge...
Les Affinés de nos Fromagers ou la Faisselle de Mme Peillon...
La Barre "Chocolat Weiss/Poire Comice"
Onctueux au Chocolat Noir, Finger Croustillant au Café,
Sorbet "Pommes au Four de Mon enfance"...
Menu servi pour l'ensemble de la table
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 11/11/2016
Conditions
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À propos de Restaurant Les Ambassadeurs
"La qualité plutôt que la quantité" : cela semble être, en substance, le parti pris du jeune Chef d'origine bressane, Julien Thomasson. Produits triés sur le volet, carte au choix limitée mais renouvelée toutes les trois semaines pour épouser la saison dans la splendeur et la saveur de son épanouissement, ambiance familiale signée par une équipe unie et passionnée et par la présence discrète de la tribu Thomasson : autant de signes qui distinguent et caractérisent son établissement Les Ambassadeurs. Ces ambassadeurs-là se font les défenseurs d'une cuisine subtile et rafraîchissante, faite d'accommodements délicats et de cuissons précises.
Les ingrédients qui servent à composer chaque met font l'objet d'un casting drastique : provenance, qualités gustatives, saisonnalité sont les moindres critères pour avoir l'honneur de figurer au menu. Il en va ainsi du bœuf bio et du poisson livré cinq fois par semaine en provenance du Finistère, mais également de la volaille de Bresse. Cette exigence, sûrement innée puis affinée auprès des grands noms de la restauration française, il l'enrobe de rondeur pour accueillir ses convives dans une salle au décor classique et soigné, épuré et chaleureux. Une rondeur d'ailleurs mise en exergue par les accords mets-vins suggérés par Célia, sa femme et sommelière de talent, qui sélectionne des crus issus de la vallée du Rhône, de Bourgogne ou encore du Languedoc et de la Loire.