Points forts
Escapade culinaire aux saveurs provençales à déguster à deux
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : provençale.
- Ce qui est inclus : cette bouillabaisse provençale élaborée par le Chef Olivier Bœuf est composée de :
- Saint-Pierre.
- Chapon.
- Vive et lotte accompagnées de pommes de terre, rouille maison et croûtons aillés.
- Temps d'attente d'environ 25 à 30 minutes à partir de la commande.
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 24/07/2019.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant Le Vieux Port
Situé à Vallauris, sur un des golfes les plus renommés de la Côte d'Azur, le restaurant Le Vieux Port offre une large gamme de spécialités telles que "l'incontournable " bouillabaisse provençale, des poissons en croûte de sel ou encore des viandes d'exception en provenance de France et d'Argentine dans un cadre à la fois chic et chaleureux. Son chef, Olivier Bœuf propose une cuisine généreuse élaborée partir de produits frais sélectionnés avec soin. A l'extérieur, le banc de l’écailler est composé d'un large choix de fruits de mer. En salle 2 chefs de rang très expérimentés, Didier Razimbaud et Sylvain Joannard. Une touche féminine complète l'équipe, Alla Kawjuk qui maîtrise parfaitement la langue Russe.