Points forts
Restaurant 1 étoile au Guide Michelin, situé à Villefranche-sur-Saône, mené par le chef Fabrice Roche qui travaille les produits de saison
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À propos de ce deal
Détail de l’offre :
A la croisée du Beaujolais, des Dombes et du Mont du Lyonnais, et précisément à Villefranche-sur-Saône, se niche une table gastronomique qui porte le même nom que le célèbre cru : Le Juliénas. Le chef Fabrice Roche y compose une cuisine gastronomique, célébrant le terroir régional, et épousant harmonieusement le fil des saisons. Les convives vont pouvoir s’enivrer de cette subtile rencontre entre modernité et tradition le temps du menu d’Ici et d’Ailleurs composé en 5 mets d’une entrée, de poisson, viande, fromage et dessert.
- Déjeuner étoilé “d’Ici et d’Ailleurs” en 5 mets pour 2 convives à 89 € au lieu de 136 €*
- Dîner étoilé “d’Ici et d’Ailleurs” en 5 mets pour 2 convives à 99 € au lieu de 136 €*

Accueil gourmand
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Thon
Confit au sel, gelée acidulée, radis cuit / cru et œuf de hareng, crème glacée au goût fumé
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Saint-Jacques
Snackées, salsifis, boudin et velouté d’endives aux agrumes
Ou
Maigre
Cuit sur peau, Fregola Sarda cuisinées au parmesan et cébette,
Jus de viande tranché à l’huile de noisette
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Sorbet digestif au goût du moment
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Suprême de canette
Rôti, céleri confit au beurre vanille / sésame grillé
Laque réduite au gingembre
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Chariot de fromages de Mr Cuinet
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Chocolat / café / mascarpone
Ou
Pomme / passion / romarin / balsamique Blanc
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
*Prix public affiché constaté sur place le 07/03/2017
Photos non contractuelles
Conditions
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À propos de Restaurant Le Juliénas
Le Juliénas est installé à Villefranche-sur-Saône, au cœur du Beaujolais, à une trentaine de kilomètres de Lyon. Étoilé au Guide Michelin depuis 2012, Fabrice Roche accueille ses convives dans un établissement au décor contemporain et épuré, habillé de tons neutres (grège, beige et marron foncé) que rehaussent quelques touches d'orangé posées sur les assises des sièges, les peintures murales ou sur la vaissellerie. Aux beaux jours, les convives peuvent prendre place sur l'agréable terrasse intérieure.
Ce chef talentueux, membre des Toques Blanches Lyonnaises, a fait ses armes auprès de Pierre Orsi à Lyon, de Patrick Henriroux à La Pyramide à Vienne et de Christian Willer au Martinez à Cannes. Il signe aujourd'hui une cuisine gourmande et créative, dictée par les saisons et faisant la part belle aux produits régionaux. Assiettes épurées, mariages surprenants de saveurs, arômes originaux, mets fins et subtiles, Fabrice Roche s'attache aux moindres détails pour régaler les palais les plus exigeants. La carte est renouvelée régulièrement et la cave éclectique compte environ 200 références dont une belle sélection de vins du Beaujolais. En salle, son épouse Carine contribue à l'ambiance sereine et chaleureuse qui se dégage de ce lieu avec son sourire, sa passion et son sens du service.