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Restaurant Le Clos Saint Basile

351 avenue Saint-Basile, Mougins

Menu "A la découverte du clos" en 4 services pour 2 ou 4 personnes au restaurant Le Clos Saint-Basile

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Points forts

Dans ce restaurant 2 fourchettes au Michelin, le chef Matthieu Lestrade, candidat Top Chef 2011, compose une cuisine subtile et créative

Avis positifs récents Groupon

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À propos de ce deal

Détail de l'offre :

  • Menu "A la découverte du clos" en 4 services pour 2 personnes à 89 €
  • Menu "A la découverte du clos" en 4 services pour 4 personnes à 169 €

Le menu est une découverte en 4 services de mets choisis et proposés par le chef selon le marché et son inspiration et qu’il ne souhaite pas dévoiler pour surprendre ses convives. Le menu n’est donc pas modifiable ou au choix à la carte. En cas d'intolérance alimentaire, merci de le préciser dans la case commentaires du planning lors de la réservation et cela sera ajusté.

*Photos non contractuelles

Conditions

Valable 30 jours à partir de la date d'achat, à partir du 31 janvier 2020 et non valable le 14 février, 11 et 14 mars 2019, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Le Clos Saint-Basile

Au Clos Saint-Basile à Mougins, la finesse de la décoration n'a d'égal que la subtilité des mets servis aux convives. Le lieu, est, en effet, un écrin à la cuisine du chef. A la façade en pierres sèches et à la grille en fer forgé, succède un intérieur à l'ambiance délicieusement surannée. Sièges en bois lasuré de gris, jeu de nappes immaculées et transparence des verres tissent une atmosphère feutrée à souhait. Arrive ensuite l'assiette. Celle-ci est placée sous l'auspice d'une tradition dépoussiérée épousant le rythme des saisons. Le chef Matthieu Lestrade, qui a fait ses classes dans de grandes maisons (Le Prince de Galles et le George V à Paris), insuffle à son art une inventivité qui valorise le caractère de produits triés sur le volet. A ses côtés, Elien, sommelière également formée à l'école de l'exigence (Troisgros à Roanne et les Pêcheurs au Cap d'Antibes), abreuve les convives de conseils et de bons crus. Rigueur, sens du service et du détail qualifient ce tandem qui promeut avec un enthousiasme communicatif une cuisine de qualité accompagnée de vins-découverte. Un accord qui a séduit jusqu'au Guide Michelin, lequel n'a pas hésité à attribuer 2 fourchettes au Clos Saint-Basile.