Points forts
Un menu classique comprenant une entrée, un plat et un dessert, ou un menu dégustation accompagné ou non de vin, pour un moment gourmand
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Jean-Baptiste Debreux, Chef et dénicheur de saveurs, invite les fins gourmets à un repas complet à la table du Cenacle. Le menu comprend une entrée, un plat et un dessert au choix sur la carte. Pour un moment encore plus gourmand, il est possible de sélectionner le menu “Dégustation” en 8 services accompagné ou non de vin.
- Menu avec une entrée, un plat et un dessert au choix pour 2 personnes, à 59,99 € au lieu de 96 €*
- Menu “Dégustation Surprise” en 8 services pour 2 personnes, à 119,99 € au lieu de 180 €*
- Menu “Dégustation Surprise” en 8 services, avec vins, pour 2 personnes, à 169,99 € au lieu de 260 €*
Entrées au choix
Risotto aux gambas
Raviole de homard aux spaghettis de courgettes
Œuf poché, crème de champignons
***
Plats au choix
Dos de cabillaud aux épinards, jus de langoustines
Blanquette de veau à l’ancienne, riz créole
Filet de volaille fermier aux champignons, fine purée
***
Desserts au choix à commander au début du repas
Salade de fruits exotiques et son sorbet
Tarte fine aux pommes chaudes, glace caramel beurre salé
Gratin de mandarines à la mandarine impériale
Exemple de menu "Dégustation"
Mise en bouche
***
Risotto aux truffes
***
Escalope de foie gras, crème de lentilles
***
Coquilles Saint-Jacques au caviar et yuzu
***
Bresse au jus de truffes, fine purée
***
Fromage affiné
***
Gratin de mandarines à la mandarine impériale
***
Soufflé au chocolat
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 06/06/2017
Photos non contractuelles
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Cénacle
Depuis 1982, le restaurant Le Cénacle accueille ses convives dans un cadre convivial et chaleureux. Le chef, Jean-Baptiste Debreux, ayant travaillé dans de grands établissements étoilés avant de reprendre le restaurant en 2010, est toujours à la recherche de nouvelles saveurs et nouvelles alliances. Son esprit créateur, lui permet de concocter une cuisine raffinée et inventive. Une grande importance est attribuée à la fraîcheur des produits avec lesquels sont élaborés des plats traditionnels qui sauront sublimer les palais des fins gourmets.