Actuellement indisponible

Restaurant la Table d'Isidore-Princesse Flore

5 place Allard, Royat

Tête-à-tête à La Table d'Isidore avec un menu Privilège (Printanier), option bouteille de vin ou de champagne dès 59 €

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Un restaurant gastronomique récompensé de 2 fourchettes au Guide Michelin au sein d’un hôtel 5 étoiles

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Non loin de Clermont-Ferrand, à l’abri du tumulte de la ville, se trouve un lieu enchanteur où tout n’est que luxe, calme et volupté. Un lieu qui n’a de souci que le beau et le bon. Dans l’hôtel Princesse Flore 5 étoiles, Groupon convie les fins gourmets à la Table d’Isidore, restaurant gastronomique récompensé de 2 fourchettes au Guide Michelin. Les convives pourront déguster le menu Privilège composé d’une entrée, d’un plat, d’un plateau de fromages et d’un dessert, arrosé au choix d’une bouteille de Bordeaux Château Beau-Puits ou de Champagne Gardet Brut.

  • Menu Privilège pour 2 convives à 59 €
  • Menu Privilège et une bouteille de Bordeaux Château Beau-Puits Cuvée Tradition (75 cl) pour 2 convives à 69 €
  • Menu Privilège et une bouteille de Champagne Gardet Brut Tradition (75 cl) pour 2 convives à 105 €
Image 1
Les Entrées
Carpaccio de bœuf huile d’olive, jus de citron, copeaux de parmesan
  ou
Saumon gravalax aux agrumes, crème acidulé a l’aneth
ou
Terrine foie gras maison, chutney a l’abricot, toast de pain grillé

ou
Fraîcheur de tomate légèrement épicée, tartine de chorizo
*  *  *
Les Plats
Pièce de bœuf charolaise du bourbonnais « label rouge » pomme de terre rate
ou
Suprême de volaille fermier « label rouge » rôtis, légumes de saison, jus de volaille
ou
Daurade royal a la plancha, fine ratatouille
ou
Thon mi-cuit
*  *  *
Les Fromages
Assiette de fromages d’Auvergne
*  *  *
Les Desserts
Assiette de fruits frais de saison, sorbet du moment
ou
Moelleux aux chocolat coulant au fruit de la passion
ou
Tarte crémeuse aux citron, fruits rouges frais et glacée
Triangle chocolat, profiteroles revisité « by Flore »
 

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



Le restaurant La Table d’Isidore :

La Table d’Isidore est le restaurant principal de l’hôtel Princesse Flore. Derrière les fourneaux, le chef Stéphane Bignon et sa brigade élaborent une cuisine gastronomique qui revisite les grands classiques français. Les recettes oscillent entre tradition et modernité et font honneur aux produits de saison. Un brunch est servi tous les jours de 11h30 à 14h30. La salle à manger est décorée dans un style Belle Époque avec des moulures, des grandes verrières et des rideaux bouillonnés, qui lui confèrent une ambiance intimiste. Aux beaux jours, le restaurant s’installe au 7ème étage de l’hôtel et propose une cuisine plus légère aux accents méditerranéens. Les convives peuvent jouir de la vue panoramique depuis le toit.

Conditions

Valable jusqu'au 7 juillet 2015, voir les dates et horaires proposés ici. Hors jours fériés. 2 coupons max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance. Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant la Table d'Isidore-Princesse Flore