Points forts
Des menus savoureux préparés à base de produits frais et de qualité
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Le restaurant l’Ane Rouge ouvre ses portes aux amoureux de la cuisine raffinée le temps d’un repas gastronomique à partager à deux dans un cadre propice à la gourmandise.
- Menu gastronomique “Gourmand” valable en semaine pour 2 convives à 59,90 € au lieu de 78 €*
- Menu gastronomique “Gourmand” valable le weekend pour 2 convives à 65,90 € au lieu de 78 €*
- Menu gastronomique “Riviera” intégral en 6 services en semaine pour 2 convives à 99,90 € au lieu de 136 €*
- Menu gastronomique “Riviera” intégral en 6 services le weekend pour 2 convives à 106,90 € au lieu de 136 €*

Menu Gourmand
Amuse-Bouche
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La Patience
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Sardine farcie « Prov’Asie »
A la Blette
La Lisette en Escabèche,
Fraises acidulées et Huile d’Olive
Ou
Curry d’Agneau 2018 Mille et une Nuits,
Fruits et Légumes
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Fraises de Carros, Ganache Fraise, crémeux Tonka
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Mignardises
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Menu Riviera
Amuse-Bouche
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La Patience
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Salade de Printemps au Foie gras,
Compote de légumes
Le Cabillaud Rôti en promenade Sur la place Masséna
Et
Le Morceau d’Agneau choisi, Timbale de légumes, Jus au Thym
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Le Chocolat, Guanaja, Jivara et Opalys
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Mignardises
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 09/10/2017.
Photo non contractuelle.
Conditions
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L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Restaurant l'Ane Rouge
Situé sur le vieux port de Nice, l'Ane Rouge accueille chacun dans une salle feutrée et raffinée et propose une carte aux reflets méditerranéens. Ici, la cuisine est gastronomique, inventive et spontanée, élaborée sur place avec des produits frais, du terroir et de la mer. Spécialiste du poisson, le chef Michel Devillers sait recevoir tout le monde selon ses envies, avec au menu des sardines confites aux légumes de pays, du risotto à l'encre de seiche, de la volaille fermière, du baba au rhum, etc. Le tout accompagné d'un service rodé, pour une expérience culinaire des plus plaisantes.