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Restaurant JMF

Rte Nationale 8 Au rond point du super marché direction Circuit Paul Ricard, Le Beausset

Menu dégustation "Tout Foie Gras" ou "Tout Homard" pour 2, 4 ou 6 convives dès 79 € au restaurant JMF

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Points forts

Une cuisine raffinée dans un restaurant reconnu avec un authentique moulin à huile

Avis positifs récents Groupon

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À propos de ce deal

Détail de l’offre :

C’est une sélection toute en finesse et en délicatesse que suggère le chef du Restaurant JMF. Il s’agit de menus dégustation pour 2, 4 ou 6 convives au choix entre deux intitulés évocateurs : Le Terroir ou La Marée. Que l’on soit plus Terre ou Mer, une sélection gourmande et aux effluves délicates est proposée pour une escale gourmande dans un authentique moulin à huile d’olive. 

  • Menu Dégustation “Tout Foie Gras” pour 2 personnes à 79 € au lieu de 140 €* 
  • Menu Dégustation “Tout Foie Gras” pour 4 personnes à 158 € au lieu de 280 €* 
  • Menu Dégustation “Tout Foie Gras” pour 6 personnes à 237 € au lieu de 420 €* 
  • Menu Dégustation “Tout Homard” pour 2 personnes à 79 € au lieu de 140 €*
  • Menu Dégustation “Tout Homard” pour 4 personnes à 158 € au lieu de 280 €* 
  • Menu Dégustation “Tout Homard”pour 6 personnes à 237 € au lieu de 420 €*

Image 1
 

Dégustation "Tout Foie Gras" 

"Rocher" de mousseline de Foie Gras Maison au Coeur Coulant de Liqueur de Cacao 
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Velouté de Foie Gras et Haricots Coco
Éclats de Pain Grillé et Crème Fouetté à la Brésaola Séchée 

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Escalope de Foie Gras Poélée en Croute de Cacahuette , Jus de Canard
Oignons Grelots Confits 

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"Brioche" de Poitrine de Pigeonneau Farcie au Foie Gras
Brunoise de Girolles en Persillade à l'Huile de Truffe
Jus d'Abbattis

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Desserts

Dégustation "Tout Homard"

Déclinaison autour d'un Homard par personne

Les Pattes
Brandade en Nem Croustillant aux Aromates
"Fri Fri " de Galette de Riz
Mesclum de Légumes façon Asiat

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Bisque de Homard
Noix de Saint Jacques juste Nacrée
Cappuccino de Crème Citronnée
Caviar d'Aquitaine
Eclats de Fenouil Roti 

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Les Pinces

" Blésotto" parfumé au Bouillon de Citronnelle

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La Queue

Rissolée à l'Huile de Homard
"Croquette" de Ris de Veau
Brunoise de Girolles à l'Huile de Truffe
Bouillon de Volaille parfumé au jus de Cèpe

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Desserts

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Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

*Prix public affiché constaté sur place le 19/09/2016
*Photo non contractuelle

Conditions

Valable jusqu'au 21 janvier 2017, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Un maximum de 6 couverts sur chacune des tables du restaurant. **Toute réservation effectuée ne pourra dépasser le nombre de couverts inscrit sur le coupon. Interdiction de cumuler les bons pour faire des tables de 4 ou 6. Le restaurant ouvre ses portes à 12h précisément (fermé avant) et ouvre à 20h précisément le soir (fermé avant). Il n'est donc pas nécessaire de venir à l'avance car vous risquez de trouver porte close. Tenue correcte exigée. Animaux interdits. Veuillez vous munir de votre coupon imprimé lors de votre passage chez le vendeur**. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant JMF

Cet ancien moulin à huile d’olive est aujourd’hui un restaurant gastronomique plein de cachet, où est proposée une cuisine traditionnelle et authentique qui fait la part belle aux produits de saison et aux plats faits maison. Le chef du Restaurant JMF, soucieux de mettre les produits du terroir à l’honneur, propose un éventail de propositions gourmandes et raffinées à la carte, déclinant les recettes autour de produits nobles comme la truffe, le homard, la Saint-Jacques, etc. Côté décor, le cadre est à l’image du contenu de l’assiette : élégant. La salle est spacieuse, les tables et les chaises sont habillées de blanc, la vaisselle est sobre mais de bon goût. Une terrasse arborée et couverte permet de prendre ses repas à l’extérieur.