Points forts
Une cuisine raffinée dans un restaurant reconnu avec un authentique moulin à huile
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
C’est une sélection toute en finesse et en délicatesse que suggère le chef du Restaurant JMF. Il s’agit de menus dégustation pour 2, 4 ou 6 convives au choix entre deux intitulés évocateurs : Le Terroir ou La Marée. Que l’on soit plus Terre ou Mer, une sélection gourmande et aux effluves délicates est proposée pour une escale gourmande dans un authentique moulin à huile d’olive.
- Menu Dégustation “Tout Foie Gras” pour 2 personnes à 79 € au lieu de 140 €*
- Menu Dégustation “Tout Foie Gras” pour 4 personnes à 158 € au lieu de 280 €*
- Menu Dégustation “Tout Foie Gras” pour 6 personnes à 237 € au lieu de 420 €*
- Menu Dégustation “Tout Homard” pour 2 personnes à 79 € au lieu de 140 €*
- Menu Dégustation “Tout Homard” pour 4 personnes à 158 € au lieu de 280 €*
- Menu Dégustation “Tout Homard”pour 6 personnes à 237 € au lieu de 420 €*
"Rocher" de mousseline de Foie Gras Maison au Coeur Coulant de Liqueur de Cacao
***
Velouté de Foie Gras et Haricots Coco
Éclats de Pain Grillé et Crème Fouetté à la Brésaola Séchée
***
Escalope de Foie Gras Poélée en Croute de Cacahuette , Jus de Canard
Oignons Grelots Confits
***
"Brioche" de Poitrine de Pigeonneau Farcie au Foie Gras
Brunoise de Girolles en Persillade à l'Huile de Truffe
Jus d'Abbattis
***
Desserts
Dégustation "Tout Homard"
Déclinaison autour d'un Homard par personne
Les Pattes
Brandade en Nem Croustillant aux Aromates
"Fri Fri " de Galette de Riz
Mesclum de Légumes façon Asiat
***
Bisque de Homard
Noix de Saint Jacques juste Nacrée
Cappuccino de Crème Citronnée
Caviar d'Aquitaine
Eclats de Fenouil Roti
***
Les Pinces
" Blésotto" parfumé au Bouillon de Citronnelle
***
La Queue
Rissolée à l'Huile de Homard
"Croquette" de Ris de Veau
Brunoise de Girolles à l'Huile de Truffe
Bouillon de Volaille parfumé au jus de Cèpe
***
Desserts
***
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 19/09/2016
*Photo non contractuelle
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant JMF
Cet ancien moulin à huile d’olive est aujourd’hui un restaurant gastronomique plein de cachet, où est proposée une cuisine traditionnelle et authentique qui fait la part belle aux produits de saison et aux plats faits maison. Le chef du Restaurant JMF, soucieux de mettre les produits du terroir à l’honneur, propose un éventail de propositions gourmandes et raffinées à la carte, déclinant les recettes autour de produits nobles comme la truffe, le homard, la Saint-Jacques, etc. Côté décor, le cadre est à l’image du contenu de l’assiette : élégant. La salle est spacieuse, les tables et les chaises sont habillées de blanc, la vaisselle est sobre mais de bon goût. Une terrasse arborée et couverte permet de prendre ses repas à l’extérieur.