Points forts
Une cuisine raffinée dans un restaurant reconnu avec un authentique moulin à huile
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
C’est une sélection toute en finesse et en délicatesse que suggère le chef du Restaurant JMF. Une offre complète et inédite où pour la première fois, le client aura le choix du menu qu’il souhaite avec à chaque fois 2 entrées, 2 plats et 1 dessert par personne et un menu d’exception “le menu Privilège” où chaque client dégustera 4 entrées, 4 plats et 1 dessert.
- Menu Gourmand “Terre” pour 2 personnes à 69,90 € au lieu de 144*
- Menu Gourmand “Mer” pour 2 personnes à 69,90 € au lieu de 144*
- Menu Gourmand “Terre et Mer 1” pour 2 personnes à 69,90 € au lieu de 144*
- Menu Gourmand “Terre et Mer 2” pour 2 personnes à 69,90 € au lieu de 144*
- Menu Dégustation “Privilège” pour 2 personnes à 119,90 € au lieu de 250*

Menu Gourmand "Terre"
Entrées
"Sphère" de Foie Gras de Canard au Cœur Coulant de Liqueur de Cacao en Croûte de Pain Grillé Marmelade de Poires Confites au Vin Jaune
Oeuf Cocotte, Velouté de Girolles, mouillettes parfumées à l'huile de Truffe
Plats
Filet de Canard Cuit "Naturellement" aux Sels et Poivres, Cébettes Caramélisées, Roquette et Vinaigrette à la Truffe
Noisette de Filet de Bœuf comme un "Tournedos", Ecrasé de Pomme de terre aux Noisettes, Crème de Foie Gras
Dessert
***
Menu Gourmand "Mer"
Entrées
Médaillon d' Espadon en Marinade d'Agrumes , Mesclun d'Herbes Fraîches, Caviar d'Aquitaine, Espuma de Jus de Betterave, Compote de Fenouil à la Citronnelle
Mille Feuille Croustillant de Chair de Tourteaux, Spaghettis de Légumes Croquants à la Coriandre, Jus de Mangue
Plats
"Bonbons" d'Encornets Farcis, Jus Glacé Façon Armoricaine en Cappuccino au Safran
Homard Rissolé, "Maki" de Légumes Croquants au Gingembre, Jus Façon Marinière aux Algues
Dessert
***
Menu Gourmand "Terre & Mer 1"
Entrées
"Sphère" de Foie Gras de Canard au Coeur Coulant de Liqueur de Cacao en Croûte de Pain Grillé, Marmelade de Poires Confites au Vin Jaune
Médaillon d' Espadon en Marinade d'Agrumes , Mesculm d'Herbes Fraîches, Caviar d'Aquitaine, Espuma de Jus de Betterave, Compote de Fenouil à la Citronnelle
Plats
Filet de Canard Cuit "Naturellement" aux Sels et Poivres, Cébettes Caramélisées, Roquette et Vinaigrette à la Truffe
Noisette de Filet de Boeuf comme un "Tournedos", Ecrasé de Pomme de terre aux Noisettes, Crème de Foie Gras
Dessert
***
Menu Gourmand "Terre & Mer 2"
Entrées
Médaillon d' Espadon en Marinade d'Agrumes , Mesclun d'Herbes Fraîches, Caviar d'Aquitaine, Espuma de Jus de Betterave, Compote de Fenouil à la Citronnelle
Filet de Canard Cuit "Naturellement" aux Sels et Poivres, Cébettes Caramélisées, Roquette et Vinaigrette à la Truffe
Plats
"Bonbons" d'Encornets Farcis, Jus Glacé Façon Armoricaine en Cappuccino au Safran
Homard Rissolé, "Maki" de Légumes Croquants au Gingembre, Jus Façon Marinière aux Algues
Dessert
***
Menu Dégustation Privilège
Entrées
"Sphère" de Foie Gras de Canard au Coeur Coulant de Liqueur de Cacao en Croûte de Pain Grillé, Marmelade de Poires Confites au Vin Jaune
Oeuf Cocotte , Velouté de Girolles, Mouillettes parfumées à l'huile de Truffe
Médaillon d' Espadon en Marinade d'Agrumes , Mesculm d'Herbes Fraîches, Caviar d'Aquitaine, Espuma de Jus de Betterave, Compote de Fenouil à la Citronnelle
Mille Feuille Croustillant de Chair de Tourteaux, Spaghettis de Légumes Croquants à la Coriandre, Jus de Mangue
Plats
Filet de Canard Cuit "Naturellement" aux SelS et Poivres, Cébettes Caramélisées, Roquette et Vinaigrette à la Truffe
"Bonbons" d'Encornets Farcis, Jus Glacé Façon Armoricaine en Cappuccino au Safran
Homard Rissolé, "Maki" de Légumes Croquants au Gingembre, Jus Façon Marinière aux Algues
Noisette de Filet de Boeuf comme un "Tournedos", Ecrasé de Pomme de terre aux Noisettes, Crème de Foie Gras
Dessert
Restaurant JMF :
Cet ancien moulin à huile d’olive est aujourd’hui un restaurant gastronomique plein de cachet, où est proposée une cuisine traditionnelle et authentique qui fait la part belle aux produits de saison et aux plats faits maison. Le chef du Restaurant JMF, soucieux de mettre les produits du terroir à l’honneur, propose un éventail de propositions gourmandes et raffinées à la carte, déclinant les recettes autour de mets rares comme la truffe, le homard, la Saint-Jacques, la viande de bœuf choisie… Côté décoration, le cadre est à l’image du contenu de l’assiette : élégant. La salle est spacieuse, les tables et les chaises sont habillées de blanc, la vaisselle est sobre mais de bon goût. Une terrasse arborée et couverte permet de prendre ses repas à l’extérieur.
*Prix public affiché constaté sur place le 20/01/2015
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.