Actuellement indisponible

Restaurant Etincelles

Le Bourg, Sainte Sabine Born

Déjeuner ou dîner en 7 services +1/2 homard pour 2 convives au restaurant Etincelles

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Dans ce restaurant périgourdin 1 étoile au Michelin, le chef Vincent Lucas sert une cuisine de terroir qui allie créativité et tradition

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : traditionnelle étoilée

  • Ce qui est inclus : déjeuner ou dîner en 7 services +1/2 homard pour 2 convives

Image 1

Exemple de menu
Foie gras/miettes de morue/cerfeuil, topinambours en textures

***

Barbue dorée / tapioca bergamote/pourpier pousses, choux fleur bio sur le cuit/sur le cru et condiment bergamote-citron vert

***

Filet de bœuf d’herve / cru-huitre/crumble celeri rave, jus concentre a la creme de cassis-cannelle-girofle

***

Reypanaer / radis noir/amandes marcona puree de panais estragon

***

Coque jasmin/roquette au sucre, kiwai / coulis de fruits exotiques

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Le menu est juste un exemple. Le menu en 7 services est un menu surprise.

Prix public affiché constaté sur place le 07/12/2020.

Photos non contractuelles.

Conditions

Annulation 48 h. à l'avance. Réservation obligatoire avant le 31/12/2021. Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : voir voir les dates et horaires proposés ici. Présenter le coupon à l'arrivée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

1 max. par table.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.

À propos de Restaurantt Etincelles

A la tête du restaurant périgourdin Étincelles, une étoile au Guide Michelin, le chef Vincent Lucas qui fait preuve d'une inspiration instinctive et précise. Au centre des préoccupations et des passions, le produit. Travaillé dans le respect de ses aspérités, il livre alors le meilleur de lui-même. Et pour ne pas le trahir, le chef sert un menu fruit de son inventivité et de l'achalandage du marché.

La découverte et l'élaboration de nouvelles saveurs tiennent également une place centrale. Si l'approche culinaire est loin de prendre la poussière, les fondamentaux de l'ancienne cuisine sont néanmoins traités avec considération, notamment pour leurs qualités nourricières : la tradition sert ici de socle à l'émergence d'une gastronomie contemporaine subtile et sincère.

Le décor met la puce à l'oreille : atmosphère végétale, fer forgé, pierres apparentes, lin, quelques poules et quelques canards... La nature est omniprésente, en salle, comme dans les assiettes, où les compositions épousent le fil des saisons. Cette chaleureuse maison périgourdine, également chambres d'hôtes labellisées Châteaux & Hôtels Collection, s'épanouit au cœur d'un parc verdoyant planté d'arbres vénérables. Une véritable étincelle gourmande au cœur du Périgord.