Actuellement indisponible

Restaurant Ernenwein

11 rue de la Gare, Obermodern

Amuse-bouches et plat au choix pour 2 ou 4 personnes au restaurant Ernenwein

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Un menu gourmand à partager en couple ou entre amis pour les fins palais dans un restaurant à Obermodern

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : traditionnelle 

  • Ce qui est inclus : amuse-bouches et plat au choix pour 2 ou 4 personnes

  • Jours et horaires d’arrivé valides :

    • Service du midi : du lundi au dimanche entre 11h30 et 12h30
    • Service du soir : le vendredi et samedi soir entre 18h30 et 19h30
Menu
Entrée
Amuses-bouche selon le marché

***

Plat au choix
Rognons coupés finement cuisiné
Médaillons de bœuf grillé
Cordon bleu munster jeune
Salade du pêcheur, avec filets de poisson rôtis chauds

***

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles.

Conditions

Validité : jusqu'au 30 septembre 2020.
Horaires : le lundi, mardi, mercredi, jeudi et dimanche, de 11h30 à 12h30, et le vendredi et samedi, de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Réservation : 24h à l'avance, par téléphone au 03 88 90 80 08. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Ernenwein

A l'entrée du parc des Vosges du Nord, à trente minutes de Strasbourg, se trouve l'hôtel-restaurant récemment rénové de la famille Ernenwein. Véronique et son équipe se chargent de l'accueil en salle tandis que le chef prépare des petits plats aux recettes délicates et raffinées. Terrines, médaillon de veau, mises en bouche et pâtisseries fines... Une farandole de mets minutieusement concoctés pour satisfaire les palais des plus gourmands.