4.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Savourer en solo ou en tête-à-tête un repas gastronomique aux saveurs du terroir
* Type de cuisine : produits du terroir
Mise en Bouche
***
Saumon fumé, petite salade aux agrumes, espuma au wasabi
Ou
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney aux figues, pommes confites
***
Noisette d’agneau grillée à la plancha, aligot, sauce roquefort
Ou
Faux filet de bœuf (Salers ou Aubrac), aligot
***
Pélardon rôti de la ferme des Oubrets, tartine au thym, oignons doux confits, chips de jambon de nos montagnes
***
Choix à ''La Carte des Desserts''
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Situé à Meyrueis, le restaurant du Château d’Ayres propose une cuisine gastronomique revisitée et originale qui magnifie les produits du terroir. Une expérience culinaire pour découvrir des plats aux saveurs naturelles et aux parfums délicats, confectionnés avec des produits frais. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 80 couverts avec ses trois salles à manger, dont la grande salle donnant sur la terrasse et le parc. Les deux autres s’ouvrent sur une terrasse à l’arrière du château.