Points forts
Un menu concocté par le chef Sébastien Sattler dans une ambiance délicate et agréable
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de nourriture : cuisine française raffinée
- Ce qui est inclus : menu “Rouffach en fête” en 7 services pour 2 personnes
***
Soupe froide de petits pois, pana cotta au lait d’amande, girolles à l’aigrelette, émulsion de mozzarella
***
Asperges blanches d’ici grillées et ''brulées '', pamplemousse confit et crémeux à l’œuf
***
Udon de grosses crevettes à la citronnelle en impression de saté
***
Magret de canard rôti et condiment à la rhubarbe, son jus aigre doux et pomme fondante au wasabi
***
Sainte maure en jeu de texture, gelée d’hibiscus
***
Comme un tiramisu en cylindre, glace au café torréfié
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles
Conditions
À propos de Restaurant Philippe Bohrer
Le chef Philippe Bohrer reçoit ses convives dans son restaurant à Rouffach, tout près de Colmar et Mulhouse, facile d'accès et avec un parking gratuit. Ici, c’est une gastronomie à la fois raffinée et conviviale qui est à l'honneur. Le chef travaille uniquement avec des produits du terroir qu'il n'hésite pas à transformer tout en gardant le goût authentique de chaque ingrédient. Ce passionné de cuisine a fait ses armes auprès de grands chefs de renom tels que Paul Bocuse, Bernard Loiseau et Jacques Lameloise. Ancien cuisinier privé de deux présidents de la République Française, Valéry Giscard d'Estaing et François Mitterand, Philippe Bohrer a servi plusieurs personnalités internationales.