5.0
Moyenne basée sur 3 notes
100%
Voyager à travers la cuisine mauricienne dans ce bar-restaurant du 11e arrondissement
Les gadjaks (tapas à la mauricienne) sont des assiettes faites maison à partager sous forme de cocktail dinatoire, ils sont particulièrement appréciés en apéritif puisqu'ils ont pour but d'être consistants et copieux.
Nos gadjaks sont réalisés avec des produits frais, bio, de saison et fraîchement préparés selon les humeurs du chef (la carte change quotidiennement).
Chez Papa O Rhum nous accompagnons nos gadjaks de mini cocktails pour vous offrir un accord subtile met et rhum.
Nous travaillerons avec la distillerie : Le domaine de Labourdonnais.
Cette distillerie figure parmi les plus réputées de l'île Maurice.
Assiette à partager - petites fritures :
Rougaille Poulet : poulet sauté dans une sauce à base de tomates fraîches et épices
Poulet Cari Massala : les feuilles de cari sont mélangées à un assortiment d'épices indiennes
Achards de légumes : carottes, haricots verts, chou blanc, graines de moutarde, moutarde de Dijon, curcuma
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Dessert
Flan coco : dessert gourmand à base de coco, coco râpé, sauce à deviner
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Exemples de mini-cocktails
Douceur des îles : rhum blanc, jus exotiques, fruits frais, cannelle, gousses de vanille fraîches
Pina à la mauricienne : rhum blanc, ananas frais, jus d'ananas, coco, citron jaune, sirop de canne à sucre
Mauritian Mule : rhum ambré, jus de citron pressé, ananas frais, ginger beer, sirop de canne, angostura
Ti-punch : rhum épicé, citrons frais, sucre de canne, citrons pressés
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.