Points forts
Un menu à partager pour découvrir des recettes qui font honneur à la perle noire
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de nourriture : cuisine du terroir
- Ce qui est inclus : un repas pour deux autour de 5 plats déclinant la truffe sous toutes ses formes

Une mise en bouche pour débuter
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Tatin de coing, foie gras poêlé, jus réglissé
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L’œuf à 63 degrés avec une sauce poularde truffée
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L'encornet, sabayon butternut et riz soufflé
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Filet de bœuf avec légumes-racine et truffe
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Douceur exotique, financier pistache et coco
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Conditions
Limites : de 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Hors boissons et hors autres menus.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Ô Caprices de Mathias
Avec le parc naturel des Alpilles pour écrin, la proposition d'Ô Caprices de Mathias est d'ores et déjà alléchante. C'est en effet au chemin Croix des Vertus à Saint-Rémy-de-Provence, que Mathias Kenkeme a installé son restaurant, au plus près de cette nature dont il loue les richesses à chacune de ses créations culinaires. Avec un père formé par Paul Bocuse, le chef a été à bonne école. Le goût du terroir, il le porte en lui et l'a affiné au cours d'une expérience acquise dans les établissements les plus renommés de la région. A présent aux commandes de son restaurant, ouvert avec sa femme Valérie, il compose une cuisine qui se fait le miroir des saisons et met en valeur les trésors de la nature. Ô Caprices de Mathias est récompensé de 2 toques et le chef a été primé Espoir pour 2015.