Points forts
Toutes les recettes sont inspirées de la cuisine italienne traditionnelle
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : italienne
- Ce qui est inclus : menu en 2 ou 3 services, pour 2 personnes
Menu avec pizza et dessert au choix
Pizza au choix
Margherita
Napoli
Régina
Cappello
Dessert au choix
Tiramisu maison
Panna cotta
***
Menu Vénitien
Assiette de charcuterie italienne
Linguini gambas pesto
Tiramisu ou panna cotta
***
Menu campioni di Europa
Assiette de charcuterie
4 gambas flambées avec leurs petits légumes
Tiramisu ou panna cotta
1 verre de Prosecco Bolla par personne
***
Menu Firenze
Spaghetti bolognese ou carbonara avec speck
Plateau de fromages italiens
Tiramisu ou panna cotta
***
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Prix publics affichés constatés sur place le 11/09/2021.
Photos non contractuelles.
Conditions
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 4 supplémentaire(s) pour offrir. Achat d'un nouveau coupon possible tous les 30 jours. Valable 3 mois à partir de la date d'achat.
À propos de New Cappello
Le restaurant Cappello est situé à Draguignan, animé par Geraldine et Jean Pierre Gaurrand, qui pendant de nombreuses années ont géré un établissement à Saint Martin dans les Caraïbes où ils ont pu faire apprécier à leurs clients la cuisine méditerranéenne mais aussi des spécialités locales (langoustes et autres crustacés). Ils reviennent forts de cette expérience à Draguignan. Le restaurant dispose de deux salles intérieurs et d une terrasse pour une capacité totale de 140 couverts’ ce qui permet d organiser aussi repas d affaires et de famille.