Points forts
2h30 de cours de cuisine “Détox” avec dégustation dans un restaurant vegan et bio situé dans le 17e, quartier des Batignolles
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
- 2h30 de cours de cuisine “Détox” avec dégustation comprise pour 1 personne à 29,90 € au lieu de 35 €*
- 2h30 de cours de cuisine “Détox” avec dégustation comprise pour 2 personnes à 58 € au lieu de 70 €*
A noter : atelier de 2h, dégustation comprise, et session questions & réponses de 30 minutes.
L’atelier de cuisine Détox :
Qu’est-ce que c’est, une cure détox ? C’est le grand nettoyage de printemps : du corps, des placards de cuisine, etc. Pendant l’hiver et pendant les vacances, souvent, l’attention est moins portée sur ce que l’on mange. Puis, il y a les fêtes et ses excès. Pour l’organisme, ceci peut être une rude épreuve. Pendant cet atelier de cuisine détox, Jenny - fondatrice de My Kitch’n - donne ses astuces pour être en forme cet été ! Attention : il ne s’agit pas d’une détox pour faire une re-tox par la suite, mais de changer ses habitudes pour être en bonne santé tout au longue de l‘année !
La dégustation comprend :
-Booster / élixir « Détox »
-Jus vert maison
-Carpaccio crudivore
-Soupe aux lentilles corail, piment de Cayenne, gingembre & lait de coco
-Salade détox betteraves
-Salade de fruits antioxydants
*Prix public affiché constaté sur place le 06/06/2016
Photos non contractuelles
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de My Kitch'n SARL
My Kitch’n est un restaurant vegan et bio situé dans le 17e arrondissement de Paris, quartier des Batignolles, depuis 3 ans. L’objectif de My Kitch’n est de promouvoir le mode de vie vegan et de favoriser la consommation des produits alimentaires sains et ayant une forte valeur nutritive, issus de l’agriculture biologique et équitable. Tous les plats et desserts sont artisanaux et faits « maison », pour des recettes originales, version vegan réalisées à base de produits bio, de saison, sans lactose, pour la plupart sans gluten et locavore, dans la mesure du possible. Le tout à savourer sur place, à emporter ou en service traiteur.