Points forts
Restaurant gastronomique en plein cœur du marais dans l'un des plus beau quartier de Paris
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l'offre :
- Menu dégustation avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts et 1 cocktail pour 1 personne à 50 € au lieu de 66,50 €*
- Menu dégustation avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts et 2 cocktails pour 2 personnes à 100 € au lieu de 133 €*
- Menu dégustation avec 8 entrées, 8 plats et 8 desserts et 4 cocktails pour 4 personnes à 200 € au lieu de 266 €*
Les entrées :
Schubert et son piano taillé au couteau, grenade boom pastèque :
tartare de truite, grenade, radis pastèque, kombawa citron vert, cerfeuil et crumble salé, pickles de radis blanc, gingembre.
Brûlure au 3ème degrés, sarcophage de blé dur :
conchiglioni farci au caviar d'aubergine à la flamme, oseille et ricotta, bouillon de cébettes grillées, pois chiche frit.
Odysseus calypso nymphéa mer de concombre :
soupe froide de concombre, sorbet roquette et concombre, poudre d'huile d'olive, fêta, oignons rouges.
Love slice on the beet :
déclinaison de betteraves : carpaccio de betteraves, rôties, et betteraves jaunes fermentées, crackers, mousse de Comté, pickles de moutarde.
** * **
Les plats :
"Vitelis" arène parmentière ruminée herbage subaquatique :
onglet de veau, émulsion laitue, cylindre de pomme de terre roulé au wakamé, carotte fane, rhubarbe fermentée.
Carabus acrab scorpion de mer mandragore saline :
carabus acrab scorpion de mer mandragore saline, risotto d'épeautre, bouillon d'étrilles au curcuma, fenouil confit et en salade, chips et brunoise d'artichaut, fèves.
Suprême fête foraine, manège tourbillonnant de churros et bière :
suprême de volaille à la bière, churros de pomme de terre, endives multicolores, huile de sauge, pickles d'oignons rouges.
"Agnus Dei" fend le bois tu me trouveras, soulève la pierre je serais là :
épaule d'agneau confit au porto en deux façons, samoussa, navet, prunes fermentées, condiments aux pruneaux fumés, pain de maïs.
Grondin grondant Tony truand fulminant rugissant :
filet de rouge Grondin, soupes de coques, sarrasin torréfié, galette de sarrasin, poireaux et citron confit.
** * **
Les desserts :
Sésame ouvert sur profondeur cabossée cacaoté :
Mousse au chocolat noir, céleris branche et boule confit, glace de sésame et tuile de cacao.
Si tu me crois pas tartalleul à la recrée et aux pamplemousses :
Tarte aux pamplemousses et agrumes, meringue à l'anis vert, noisettes caramélisées, fenouil confit.
Highlander corse, il ne peut en rester qu'un :
fiadone au citron, comportée de citron à l'immortelle, sorbet miel et thym.
Tom et Jerry :
cheese cake à la tomate de Savoie, chutney courges butternut et amandes.
Boulbox comme un uppercut de Cassis Clay :
sphère meringuée, crème cassis, marinée à la sauge, orge de lait, sorbet au yaourt grec.
** * **
Cocktail Mon'Spiritz:
Martini Rosado
Campari
Suze
Vin pétillant de Touraine
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 20/03/2019
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Monjul
Ce restaurant réputé, situé au cœur de Paris, propose une cuisine métissée avec des saveurs et des textures venant du monde entier. Entre mobilier minimal et pierres apparentes, la maison réalise des petits instants de poésie comme par exemple, avec son « tartare barbare coqué à la coque », son « kaléidoscope psychédélique Thaï Thaï », « sa pêche aux couleurs pourpres prise dans les filets », ou encore sa « pecora loca ».