Points forts
Au Melice, venez redécouvrir la qualité et la diversité des produits locaux et tout le savoir-faire des producteurs régionaux.
À propos de ce deal
Chez Au Melice, chaque repas est une redécouverte du terroir local grâce à des produits régionaux exceptionnels. Qui ne rêve pas d'un repas sain où carnivores comme végétariens trouvent leur bonheur? Ici, les plats sont renouvelés au gré des saisons, offrant toujours quelque chose de nouveau à savourer.
Ce qui est inclus
- Pour 2 ou 4 personnes : menu classique avec entrée, plat et dessert au choix
Entrée au choix
Poireaux vinaigrette du Chef : poireaux blanchis puis passés à la flamme, vinaigrette à la noix, verts de poireaux en deux façons, crémeux de jaunes d'œufs, noix torréfiées et raisins secs
La mer et ses agrumes : bisque de homard à l'orange brûlée, suprêmes d'agrumes, radis roses, salicornes, moules à l'escabèche
Gnocchis maison fromager : gnocchis maison de butternut et patate douce à la melice, nappés dans une réduction de jus de légumes grillés, espuma de chèvre et chips fromagères
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Plat au choix
Travers de Porc : travers de porc confits 12h puis laqués au miel de fleurs et crumble de pain à l'ail, purée maison de carottes et pommes de terre, courgettes, fenouil et radis crus parfumés à l'huile d'estragon et jus de citron frais
Pâte : cannelloni farcis à la ricotta et aux epinards frais, sauce mornay légère au grana padano, pesto à la noix, olives taggiasche, coulis d’épinards et divers pickles
Salade César : salade romaine, sauce César du chef, poulet basse température aux herbes fraîches et jus de citron frais, croûtons sucrés-salés, anchois à l'huile, copeaux de grana padano, crémeux de jaune d'œuf)
Burger chèvre miel et frites maisons : pain brioché artisanal, steak haché de région, poitrine fumée grillée, mayonnaise moutarde à l'ancienne et miel de fleurs, sauce coulante au chèvre, oignons rouges en pickles et mesclun croquant
Burger végé chèvre et miel : pain brioché artisanal, galette d'haricots rouges et herbes fraîches, mayonnaise moutarde à l'ancienne et miel de fleurs, sauce coulante au chèvre, oignons rouges en pickles et mesclun croquant)
Cabillaud en nori : cabillaud en ballotine de feuille de nori, parfumé aux écorces d'agrumes, sauce iodée à la crème infusée aux feuilles de kaffir, mélange gourmand de céréales et légumes de saison juste croquants au sel d'algues (supplément de 6,5€)
Bavette meurette : bavette black angus grillée et sauce meurette nappante, chou-fleur aux mille aromates rôti, crème de pois chiches torréfiée au café et huile de sésame grillé (supplément de 6€)
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Dessert au choix
Gâteau au citron : crumble noisette, crème citron, mousse de ricotta au miel
Tiramisu spéculos : tiramisu aux spéculos et peanut butter
Moelleux provençal : moelleux aux amandes et son cœur à la bergamote, crème légère au citron yuzu
Entremet cacahuète : biscuit moelleux au sarrasin et pavot, praliné de cacahuètes, crémeux de marron, caramel salé au peanut butter
Pavlova rose : meringue croustillante française, crémeux de pamplemousse à la rose, coulis de kiwi, nuage de mandarine
Café gourmand (supplément de 2€)
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Pourquoi saisir cett offre
Chez Le Melice signifie plonger dans une expérience culinaire centrée sur les produits locaux. L'utilisation d'ingrédients régionaux assure non seulement une qualité exceptionnelle mais aussi un soutien aux producteurs locaux. Avec le Chef Maxime Felice qui adapte ses créations aux saisons, chaque visite promet une nouveauté gastronomique rafraîchissante. Ajoutez à cela une sélection éclectique de boissons locales qui complète parfaitement le repas. Pour ceux qui aiment célébrer en famille ou entre amis dans un cadre convivial, Le Melice est l'endroit idéal. Les petits plus comme le gâteau d'anniversaire offert rendent chaque visite mémorable.