4.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Une dégustation d'une spécialité romaine à mi-chemin entre une bruschetta et une pizza
Type de cuisine: italienne
Ce qui est inclus : Pinse "haute couture" et dessert au choix pour 1, 2 ou 4 personnes
Ouvert depuis bientôt 2 ans, Mamma mia est l’unique pinseria de Lille. Pour ceux qui ne connaissent pas, une pinseria propose des « pinsa », une spécialité romaine à mi-chemin entre une bruschetta et une pizza. Muni de son accessoire indissociable : la roulette, la pinsa se déguste ici, comme à Rome si on le souhaite, sans couverts. On pourra déguster une pinsa Dolce & G, une Guccio ou encore une Gianni V, toute une liste de noms se référant à des créateurs. En plus de sa spécialité, le restaurant propose un choix d’antipasti, de pasta (pâtes) et de dolci (desserts) pour incrémenter le repas. On pourra ainsi retrouver des linguines à la crème de truffes noires ou encore des raviolis à l’encre de sèche et au crabe. Une carte de vins italiens scrupuleusement sélectionnée, permet un accord met et vin adéquat pour sublimer le plat choisi. Une terrasse est à disposition pour les beaux jours.