5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Un plaisir culinaire sans souci dans une maison Art déco rénovée, en laissant le chef vous surprendre complètement.
Le chef Kris Verscheure travaille systématiquement des produits frais du jour dans le respect des saisons. En guise d'atouts supplémentaires, on nommera sa créativité et sa vision ainsi que son accueil chaleureux et son attention pour l'intérieur : ce beau bâtiment situé au centre de Roulers a gardé tout son caractère d'antan et a simplement été mis à jour en termes de confort avec des matériaux splendides que mérite ce genre d'architecture.
Par ailleurs, Kris est chevalier de l'ordre de la truffe et il a travaillé à l'Hotelschool Ter Duinen (Coxyde), au Restaurant 't Convent et au Restaurant De Karmeliet. Il a reçu la fourchette d'or 2012 et son établissement est une valeur sûre dans le guide de Gault et Millau.
Son épouse, Sandra Bonne, aide Kris. Elle vous guide avec beaucoup de passion et de connaissance à travers la carte des vins.