Points forts
Restaurant proposant une cuisine raffinée à base de produits locaux et d’huile d’olive, et disposant de terrasses, jardins et fontaines
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
A 15 minutes du centre-ville d’Aix-en-Provence, dans un écrin de verdure, se trouve Lotre Restaurant. Là, spécialités raffinées et moments gourmands attendent les fins gourmets. L’établissement propose de découvrir un menu décliné en 5 services comprenant des plats aux saveurs de la Méditerranée, délicieusement relevés d’huile d’olive. L’offre profite à 2 personnes pour le plaisir de déguster en duo les spécialités de l’enseigne.
- Menu ‘‘Sous l’olivier’’ en 5 services pour 2 convives à 39,99 € au lieu de 85,80 €*

Menu ''Sous l'olivier'' en 5 services
Mise en bouche du moment
***
Foie gras de canard mi-cuit en verrine
ou
Assiette de dégustation de pata negra
ou
Soupe de poissons et sa bisque de favouilles
***
Trou provençal avec sorbet provençal, éprouvette de liqueur de pommes vertes
***
Bavette black angus
ou
Magret de canard grillé IGP sud ouest
ou
Daube de bœuf au vin rouge
ou
Dos de cabillaud, plancha
***
Saint-Marcellin à l'huile Lotre
ou
Confis de pommes flambé au calvados
ou
Financier praliné, glace maison au chocolat blanc
ou
Bouchon au chocolat / Cœur fondant chaud
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes
*Prix public affiché constaté sur place le 16/11/2016.
Photo non contractuelle
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Lotre Restaurant
Avec sa salle de restauration de 450 places, ses 4 salons pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes et sa terrasse extérieure de 250 places, Lotre Restaurant peut accueillir une foule affamée. Ses terrasses, jardins et fontaines permettent de savourer un déjeuner ou un dîner dans un cadre verdoyant. Côté cuisine, la part belle est faite aux produits frais et locaux. L'établissement produit sa propre huile d'olive, fabriquée au moulin d'Eguilles, et s'approvisionne auprès de grands noms de la région pour garantir la qualité irréprochable des mets servis. Au menu, plats raffinés côtoient saveurs goûteuses tels que poissons grillés ou à la plancha, bœuf en daube, mille feuille d'agneau ou légumes au four. Côté desserts, les traditionnels sont à l'honneur : charlotte aux fruits rouges, tarte citron meringuée, fondue au chocolat chaud, coupes de glaces, desserts glacés... tout comme les créations du moment, telles les « Lotre Chouquiterolles » où les chouquettes prennent la place des profiteroles.