Points forts
Un menu élaborés autour de mets frais et de saison à déguster en tête-à-tête
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
-
Type de cuisine : Traditionnelle
-
Ce qui est inclus : Menu dégustation pour 2 personnes

Amuses - bouches
----
Foie gras de canard au chutney de figues ,
Composition de champignons des bois à l''huile de noisette .
----
Queue de gambas black tiger
Cromesquis de chair de tourteau et brunoise de légumes .
----
Pièce de bœuf juste poêlé saignante ,
Carottes fanes et jus à la truffe .
----
Faisselle traditionnelle
Ou
Assiette du maitre fromager
----
Pré dessert
----
Douceurs sucrées
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix public affiché constaté sur place le 19/10/2019
Photos non contractuelles.
Conditions
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Hors : semaine du dimanche 22 décembre et le dimanche 5 janvier .
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Les Terrasses de Pommiers
Avec ses immenses baies vitrées qui offrent une vue imprenable sur les collines du Beaujolais et sa décoration contemporaine aux tons pastel délicats, le restaurant Les Terrasses de Pommiers invite ses convives à s'attabler dans un cadre dépaysant et chaleureux. Et c'est sans compter la cuisine du chef Julien Valençot. Gastronomique, délicate, raffinée, créative, moderne, joliment présentée et faite de produits frais, ce sont des recettes aux accents gastronomiques, récompensées par deux fourchettes au Guide Michelin, qui seront servies aux gourmets et qui raviront les papilles les plus exigeantes.