5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Un repas pour éveiller les papilles à déguster dans une ambiance chaleureuse
Menu Découverte Les Santons
Les amuses-bouches surprises
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Thon rouge de méditerranée, en tataki, condiments de piquillos, mangue et poivre Sancho, salade de radis
Tuna as a tataki, mango and piquillos
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Aiguillettes de canette, rôties, raisin et butternut, croustillant de cuisse confite au gingembre
Duck, grappefruit and butternut, ginger
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La figue de solliès, en carpaccio et sa glace coco
Figs and coconuts house made ice cream
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Plateau de fromages en supplément de 12 €
Échange de desserts par le plateau de Fromages en supplément de 6 €
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Une auberge de caractère au cœur de Grimaud, village de carte postale. Une adresse de grillades ancienne et modeste, reprise en 1962 par le couple Girard, Yvonne et Claude. Un chef, Claude Girard, diplômé de la Fondation Auguste Escoffier et Maître Cuisinier de France. Voici les ingrédients qui fondent, depuis plus de 50 ans, la renommée des Santons.
Au piano, Julien Allègre élabore une cuisine authentique, pour ne pas dire sincère, issue de la tradition gastronomique, à l'accent méridional. La carte des vins est, elle aussi, caractérisée par la générosité.
Quant au décor, il a été repensé par Stéphanie, la fille des fondateurs. Les Santons sont résolument une belle histoire de famille qui conjugue avec bonheur tradition provençale et modernité. Un salon cosy, agencé autour d'une imposante cheminée, une salle à manger agrémentée de compositions florales et d'une collection de santons, une petite terrasse dominant le golfe de Saint-Tropez… Assurément, voici une adresse qui ne manque pas d'attrait