Points forts
Le chef Julien Allègre, Maître Cuisinier de France, aux commandes de ce restaurant pour que chacun puisse déguster une cuisine gastronomique
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : traditionnelle
- Ce qui est inclus : menu gastronomique concocté par le chef Julien Allègre pour 2 convives

Entrée au choix
Les Amuses Bouches Surprises
***
Velouté de cèpes : cromesquis de foie gras, éclats de marrons, petits croûtons, chanterelles et huile de noisettes
Soup of cepe, duck liver, mushrooms, chestnut
***
Volaille de bresse, en ballotine truffée, petits choux farcis aux écrevisses, cappuccino de vin jaune
Chicken from Bresse, stuffed with truffles, cabbage, crayfish
***
La poire Williams "Stéphanie"
Pear stuffed with almond cream,orange, raspberry coulis
***
Plateau de Fromages en supplément de 12 €
Échange de desserts par le plateau de Fromages en supplément de 6 €
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix public(s) affiché(s) constaté(s) sur place le 07/12/2021.
Photo(s) non contractuelle(s).
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS. Valable du 10 décembre 2021 au 6 mars 2022. Non valable le 24, 25 , 31 décembre 2021 et 1er janvier 2022 et le 14 février 2022. L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Les Santons
Une auberge de caractère au cœur de Grimaud, village de carte postale. Une adresse de grillades ancienne et modeste, reprise en 1962 par le couple Girard, Yvonne et Claude. Le chef, Claude Girard est diplômé de la Fondation Auguste Escoffier et Maître Cuisinier de France. Voici les ingrédients qui fondent, depuis plus de 50 ans, la renommée des Santons.
Cette maison provençale devient rapidement une institution gastronomique saluée par les guides (3 fourchettes au Guide Michelin) et plébiscitée par le "gratin", personnalités politiques et stars de Saint-Tropez.
Julien Allegre élabore une cuisine authentique, pour ne pas dire sincère, issue de la tradition gastronomique, à l'accent méridional. La carte des vins est elle aussi caractérisée par la générosité.
Quant au décor, il a été repensé par Stéphanie, la fille des fondateurs. Les Santons sont résolument une belle histoire de famille qui conjugue avec bonheur tradition provençale et modernité. Un salon cosy, agencé autour d'une imposante cheminée, une salle à manger agrémentée de compositions florales et d'une collection de santons, une petite terrasse dominant le golfe de Saint-Tropez...