Points forts
Menu traditionnel à déguster en petit ou grand comité, dans un restaurant raffiné
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
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Type de cuisine : traditionnelle
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Ce qui est inclus : sélection entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts avec cafés pour 2 ou 4 personnes
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Jours de validité : du lundi au vendredi midi et soir et samedi midi uniquement, de 12h à 14h et de 19h à 22h
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Entrées au choix :
Le croquant de Saint Marcellin, Marmelade Amère et mélange Gourmand
Ou
Le duo de saumon d'Écosse ''gravelax et fumé'' mariné aux gros sel de Camargue et fumé par nos soins, blinis et sauce à l'aneth, œuf de lump
Ou
Le foie gras ''maison '' cuit à basse température, Gomasio de fruits secs et coings
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Plats au choix :
La souris d'agneau de ''8heures'' légèrement confite et son écrasé de pommes de terre aux olives de Nice
Ou
Le blanc de loup rôti et sa printanière de légumes
Ou
Les Gnocchis à la créme de truffes
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Desserts au choix :
Le craquant praliné et chocolat ganache
Ou
Le chaud froid de framboises, glace artisanale yaourt et coulis de framboises fraîches tièdes
Ou
Le plateau de fromages
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Café
Le café bio de Cuba d'après une ''sélection malongo''
Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles.
Prix public affiché constaté sur place le 15/09/2020.
Conditions
Horaires : du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h et samedi de 12h à 14h.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Hors samedi soir. Présentez votre coupon à l’arrivée.
Réservation : par téléphone au 04 93 80 85 00. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Les Épicuriens
Le restaurant Les Épicuriens, c'est avant tout le fruit d’une histoire de famille. Le père, Claude Mathey est une sorte de roi Midas qui transforme tout ce qu’il touche en or. Chaque restaurant qu’il monte sur la Côte est un succès. Avec Les Épicuriens, il met à contribution ses deux fils : Morgan en cuisine et Julien en salle. Claude joue au sommelier pendant que sa femme s’occupe de l’accueil. Les convives y dégustent une cuisine de qualité dans un décor agréable : tables et chaises blanches, lambris aux murs, terrasse ombragée donnant sur la verdure d’un square, tableaux ici ou là…