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Les Chevaux de Marly

5 Place de l'Abreuvoir, Marly Le Roi

Menu découverte en 2 services ou menu à la carte en 3 ou 4 services pour 2 dès 35 € au restaurant Chevaux de Marly

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Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

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Points forts

Une cuisine gastronomique, traditionnelle et inventive élaborée par le chef Jean-Marc Astratoff

Avis positifs récents Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Les Chevaux de Marly ont mijoté une proposition des plus gourmandes. Un menu découverte en deux services composé d’une entrée et un plat ou d’un plat et un dessert, ou un menu à la carte en trois ou quatre services pour deux personnes, composé d’une ou de deux entrées, d’un plat puis de fromage ou d’un dessert. 

  • 1 entrée et 1 plat ou 1 plat et 1 dessert pour 2 personnes, en semaine le midi à 35 € au lieu de 56 €*
  • Menu à la carte en 3 services comprenant 1 entrée, 1 plat et 1 fromage ou 1 dessert pour 2 personnes, du lundi au samedi soir et le week-end à midi à 75 € au lieu de 116 €*
  • Menu à la carte en 4 services comprenant 2 entrées, 1 plat et 1 fromage ou 1 dessert pour 2 personnes, du lundi au samedi soir et le week-end à midi à 85 € au lieu de 136 €*

Menu

Menu découverte (valable tous les midis du lundi au vendredi)

Exemple d'entrées

Terrine « Les Chevaux de Marly »

Foie gras de canard au porto ruby, cuisson basse, température au gros sel

Velouté du moment

Entrée du jour

* * * * *

Exemple de plats

Poisson du jour, beurre blanc, légumes du moment

Picanha de bœuf « black angus », écrasé de pommes de terre, jus de viande

Plat du jour

Pièce de bœuf sélection (+ 15€)

* * * * *

Exemple de desserts

Coulant au chocolat, crème anglaise

Mille-feuille royal à la fraise

Glace ou sorbet

Café gourmand, croustillant, mini macaron, sorbet et cannelé

* * * * *

Menu carte (valable tous les soirs du lundi au samedi et les samedis et dimanches midi)

Exemple d'entrées

Le foie gras
En escalope, mesclum de salade et jus de viande

Le homard
En terrine, médaillon de homard, sauce américaine

* * * * *

Exemple de plat

Le canard au sang de Gérard Burgaud
Rôti minute, servi en escalope, jus de viande

Le bœuf sélection
Sélection, maturation 21 jours, origine suivant marché

La sole
Façon meunière, écrasé de pommes de terre

* * * * *

Exemple de dessert

Fromage et desserts au choix :

Le plateau
Sélection de fromages fermiers

La tarte
A la fraise, sorbet citron basilic

Le vacherin
Zéphir de fruits rouges et de vanille, préparé en cryo sous les yeux

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photo non contractuelle

*Prix public affiché constaté sur place le 03/05/2017

Conditions

Valable jusqu'au 15 août 2017, voir les dates et horaires proposés ici. Fermé le dimanche soir. Hors jours fériés. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Se présenter muni de votre coupon imprimé à l'arrivée. Supplément de 15€/personne pour la pièce de bœuf sélection. Hors boissons et suppléments (choix des plats du menu découverte possible également sur le reste de la carte). Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance sinon coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Les Chevaux de Marly

Installé sur la place de l'Abreuvoir à Marly-le-Roi, le restaurant Les Chevaux de Marly a pignon sur rue. Plébiscité de toutes parts, l'établissement est membre des chefs Eurotoques et référencé au Bottin Gourmand. Situé à l'orée de la forêt de Marly, il fait face à l'abreuvoir de Louis XIV. Une fois la porte de l'établissement poussée, c'est ce même sentiment de ne faire qu'un avec l'histoire qui s'empare du gourmand : véranda, rideaux blancs, assises confortables blanches et pourpres, statues, lustres et lumières tamisées composent un décor élégant, accentué par un service tiré au cordeau.

En cuisine, le chef Jean-Marc Astratoff élabore une cuisine raffinée, tradition saupoudrée d'inventivité. Des spécialités que l'on ne retrouve nulle part ailleurs, et que chahute un parti pris novateur : la cuisine à l'azote s'invite en effet dans certaines des déclinaisons gourmandes qui sont ici servies. Parking privé à disposition.