Points forts
Découverte de la cuisine du chef Christophe Dufau avec un menu en l’honneur du peintre Matisse dans son restaurant 1 étoile au Michelin
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À propos de ce deal
Détail de l’offre :
La cuisine est un art. La cuisine est une fête. Et ce n’est pas le restaurant étoilé Les Bacchanales qui démentira cette intuition. Aux fourneaux, le chef Christophe Dufau use de son savoir-faire pour marier avec bonheur les goûts, les saveurs et les textures. Animé par la passion, il met son talent au service d’une interprétation créative et locavore de la gastronomie. Posé sagement sur un flanc de Vence, son restaurant Les Bacchanales, une étoile au Guide Michelin, sert une cuisine peu banale, le palais en redemande, les yeux pétillent… A la carte aujourd’hui, le “Menu du Peintre”, oeuvre culinaire en trois ou quatre mets principaux inspirée du peintre Matisse.
- Menu du Peintre en 4 mets principaux pour 2 convives, au déjeuner en semaine à 89,90 € au lieu de 130 €*
- Menu du Peintre en 5 mets principaux pour 2 convives à 125 € au lieu de 150 €*

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Missel d'oignon et grenade
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Bénédiction de poisson bleu, huître et verjus
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Béatification de volaille fermière, champignon et cresson
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Baptême de coing, safran et romarin
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*Prix publics affichés constatés sur place le 16/10/2017.
Photos non contractuelles.
Conditions
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À propos de Les Bacchanales*
Dans ce restaurant étoilé au concept locavore, chaque saison trouve une expression différente. Et c’est dans la fraîcheur des produits puisés dans un rayon de 250 km comprenant la Provence, la Corse et le Piémont que le chef trouve son inspiration. Ses escapades dans l’arrière-pays de la Provence complètent sa table par des herbes et des pousses souvent peu connues sur la Côte d’Azur.
Christophe Dufau est un chef inspiré qui respire l’énergie culinaire. Un fou des fourneaux, un génie des saveurs, un passionné d’art, qui a décroché une étoile. Le langage culinaire de ce baroudeur, qui a partagé sa cuisine aux 4 coins du monde, conquiert ceux qui en font l’expérience. Ce chef sait faire chavirer les palais des fins gourmets avides de découvertes.
La cuisine s’ouvre sur un jardin aussi créatif que les plats du chef. Un univers très personnel, Christophe Dufau s’implique autant dans la déco arty que dans l’assiette intense. Des goûts purs et des mets sublimés par une main puissante.