Points forts
Savourer un repas en cinq services en tête-à-tête, entre amis ou en famille dans un restaurant gastronomique
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
-
Type de cuisine : gastronomique
-
Ce qui est inclus : un menu avec 2 entrées, 1 plat (au choix) et 2 desserts pour 2 personnes

Mises en bouches au choix
***
L’œuf bio du jour de Monsieur Depecker de Calonne sur la Lys
***
Vision gourmande du croque-monsieur
***
Le plat bistronomique du moment
Ou
Le saumon dans une battle : l'un en pavé flashé et l'autre en rillettes, sauce hollandaise très émulsionnée
***
Création sucrée du moment
***
La dame blanche revue par notre pâtissier, fumée à la vanille
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelles
Prix public affiché constaté sur place le 24/07/2020.
Conditions
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Autres conditions : Fermé le mercredi toute la journée. Fermé les lundis soir, mardis soir et dimanche soir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Leplat
Situé à Béthune, le chef Maxime Leplat accueille ses hôtes entre ses murs pour leur faire découvrir de nombreuses saveurs culinaires. Des menus confectionnés à base de produits locaux rigoureusement sélectionnés et la plupart du temps labellisés bio. Le chef aime diversifier et décliner les aliments du terroir, comme l'indique sa carte, où l'on peut retrouver par exemple : un espuma de lapin aux pruneaux, une échine de marcassin passée au sautoir avec crémeux d'héliantis, jus de tonka à l'hibiscus et betterave pamplemousse et rose en dessert. On y retrouve également toujours un menu surprise qui change en fonction des inspirations et des saisons.