5.0
Moyenne basée sur 2 notes
100%
Léon, des bons moments à partager entre amis, collègues ou en famille
Ce qui est inclus : 12 € sur l’addition d’un repas pour au moins 2 personnes.
Liste des restaurants participants :
Cuisiner les moules, c’est son métier.
Pour Léon, tout a commencé il y a plus de 100 ans à Bruxelles par la « Friterie Léon », petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa réputation dépasse les frontières et en 1989 le premier restaurant « Léon » ouvre ses portes à Paris, consacré comme il se doit à ces fameux plats traditionnels.
Dans une ambiance conviviale, authentique et chaleureuse, les restaurants Léon servent des moules fraîches et de qualité selon un cahier des charges très strict qui garantit hygiène, traçabilité et méthodologie de travail. Spécialiste des moules, Léon cuisine chaque recette sur place, dans chaque restaurant, à la commande, en portion individuelle.
De plus, Léon s’engage pour votre satisfaction avec notamment des restaurants propres, confortables et agréables, une prise de commande efficace accompagnée de conseils, une cuisine de qualité de l’entrée au dessert et une addition juste.
Avec plus de 80 restaurants en France, rien ne pourra arrêter votre envie de moules grâce à Léon !