fermer
idGarages

Actuellement indisponible

Le Vertige des Senteurs

Nîmes-Ales

Dîner gastronomique pour 2 personnes avec les menus « complicité » ou « séduction » du chef Stéphane Delsuc au Vertige Des Senteurs à partir de 39 euros

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Menus en quatre services avec mise en bouche, entrée, plat et dessert Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les plus Restaurant possédant 2 couverts au guide Michelin Cuisine raffinée et originale du chef Stéphane Desluc Décor calme et chaleureux d’un mas du XIX° siècle  

À propos de ce deal

L’envie d’une sortie en amoureux entre la routine quotidienne et le froid. L’envie d’un moment d’intimité avec sa moitié car en ces tempsci les emplois du temps ne s’accordent pas. Le fait que le seul moment où vous la retrouvez soit lors du dîner devant un plat surgelé est devenu lassant. Et si vous vous offriez une soirée en amoureux dans un restaurant gastronomique ? 2 offres possibles  Offre 1  Un menu « complicité » pour 2 personnes à 39 euros au lieu de 76 Offre 2  Un menu « séduction » pour 2 personnes à 59 euros au lieu de 116 Le menu « complicité » ce compose comme ceci  Mise en bouche Plat   Poisson de jour cuit à la salamandre,Tomate et huile d’olive à la vanille,Texture de petit pois  Filet de pintade « Perle de la Dombe », Fougasse liquide et estragon Fromage supplément de 5 euros   Esquimau de Pélardon des Cévennes, Noix et ciboulette  OU  Pastilla de Fourme d’Ambert, Confiture d’aubergine et glaçe au Roquefort. Dessert   Sphère de chocolat noir Manjari, verveine, tuile lavande et framboises.  OU  Soupe froide d’abricots au thym citron,Tarte aux fruits de saison au thym, Glace au Thé « Montagne bleus »    Le menu « séduction » se compose comme ceci  Mise en bouche Entrées  Foie Gras de Canard des landes mi cuit,  Betterave cru et cuite / Ibiscus  Comme un « opéra »  Plats  Filet de rouget, épeautre, jus de viande chorizo et jus de roquette  « Bouletieiro » Pigeon de monsieur « BOURREAU » cuit à l’Argile et Foin de Crau, Emulsion chartreuse pour 2 personnes  Ou  Filet de pintade « Perle de la Dombe », Fougasse liquide et estragon Fromages   Esquimau de Pélardon des Cévennes,  Noix et ciboulette.  Ou  Pastilla de Fourme d’Ambert,  Confiture d’aubergines et glace au Roquefort  Dessert   Sphère de chocolat noir Manjari, verveine, tuile lavande et framboises                                                 Le vertige des senteurs Situé sur les hauteurs de Saint Privat des Vieux, à la sortie d’Alès, ce restaurant gastronomique possédant 2 couverts au guide Michelin vous accueille dans son décor calme et chaleureux datant du XIXème siècle. Vous y serez accueillis par Janine Delsuc dans la grande salle, la terrasse couverte avec sa cheminée ou la terrasse avec vue sur le village. En cuisine, c’est le chef Stéphane Delsuc qui vous fera découvrir sa cuisine raffinée et originale. Côté goût vous serez surprit et charmé par le tourbillon de saveurs offert. Le chef vous concocte des plats inédits faits avec les produits du terroir. Le plaisir gustatif sera au rendezvous  un moment exquis garanti      Voir Chantilly 59% Voir Orléans 63% Voir Marrakech 74%

Conditions

Valable jusqu’au 17 mars 2013 Réservation obligatoire 48h à l'avance au 04 66 91 08 84 Valable du mardi au vendredi de 12h à 13h puis de 19h30 à 21h Non valable pour Noël, le Nouvel an, la St Valentin, les jours de fêtes et les jours fériés Supplément de 5 euros pour le fromage dans le menu complicité Un bon par couple et par table Offre non cumulable avec d’autres promotions en cours Voir les conditions générales

À propos de Le Vertige des Senteurs

Similar [missing %{category} value] deals near Nîmes-Ales