Points forts
Ce restaurant semi-gastronomique, doté d’une cheminée, met les produits de la mer (d’une grande fraîcheur) à l’honneur
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Harmonie des couleurs, synergie des saveurs, contraste des textures, justesse des cuissons… A la manière d’un tableau, le chef Christophe Siwek exécute son art avec passion au piano du restaurant Van Gogh. C’est un repas raffiné, fignolé dans les moindres détails, de l’entrée au dessert, qui attend deux heureux gourmets en bord de Seine.
- Entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 99,90 € au lieu de 144*

Entrées
Foie gras de canard des Landes mi-cuit à l'artisanal
Chair de tourteaux de Bretagne et tomate, infusées à la coriandre
9 Huîtres spéciales grand cru Gillardeau n°4
Poêlée de girolles, jus persillé
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Plats
Dos de saumon "Label Rouge" rôti à l'unilatéral
Filet de Saint-Pierre de Saint Malo, jus orange et romarin
Filet de sole de Saint Malo, crème de homard
Filet de bœuf bio, sauce Périgourdine
Pomme de ris de veau braisé au citron vert
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Desserts
Carpaccio de fruits de saison, aux épices douces
Mi-cuit de chocolat noir grand cru "Valrhona"
Soufflé glacé au Grand Marnier
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Crème glacée pistache aux griottes
Notre Baba au rhum aux fruits frais
Le Van Gogh :
A la fin du XIXème siècle, le célèbre peintre prit en affection les paysages des bords de Seine (le pont de Clichy, les guinguettes…). Cent ans après sa mort en 1890, un restaurant ouvrit ses portes sur le quai Aulagnier, non loin des sites qui ravissaient alors l’artiste. En hommage à son talent, mais aussi à son attirance pour les couleurs, l’établissement prit son nom. Dans les assiettes, les créations, elles aussi, témoignent de cet hommage artistique. Les assiettes préparées par le chef Christophe Siwek et son équipe sont composées avec soin, et jouent avec les sens en rimant avec plaisir de l’œil avant même d’avoir réjoui le palais. Les différents éléments qui entrent dans l’élaboration des mets sont triés sur le volet : poissons provenant de l’île d’Yeu, homards sortis des viviers de Roscoff. C’est qu’ici, les ingrédients doivent décliner leur pedigree pour figurer à la carte. Les hôtes dégustent ces produits finement accommodés, tantôt au coin du feu, tantôt sur la terrasse, parmi les roses, et presque… au fil de l’eau.
*Prix public affiché constaté sur place le 10/12/2014
Conditions
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