5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Offrez-vous une expérience de cuisine raffinée dans un cadre enchanteur à Saint-Rémy de Provence
Envie d'une escapade culinaire au cœur de la Provence ? Découvrez le luxe discret et l'élégance du service dans ce magnifique hôtel cinq étoiles. Profitez des saveurs uniques proposées par les restaurants, entourés par la beauté naturelle des Alpilles.
Le restaurant Le V vous accueille dans une atmosphère romantique à Saint-Rémy de Provence et vous propose une cuisine raffinée en accord avec les saisons. Partagez un instant d'exception où se mêlent tradition et émotions
MENU INSTANT BRISTONOMIQUE au Bistrot de Valrugues
Entrée au choix
Le Foie Gras de la Maison Rougier : mi-cuit, chutney de mangue au citron vert et piment d’Espelette,
pain aux céréales toasté.
Le Poireau braisé : feta AOP condiment à la moutarde de Meaux, jeunes pousses acidulées et tuile croustillante.
***
Plat au choix
Le Cabillaud : rôti au thym, pomme de terre au safran, jus de poisson de roche, salade de fenouil croquant au citron vert et condiment à l’olive noire des Baux.
La Volaille : suprême de poulet jaune rôti au thym, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive du Calanquet, duxelles de champignons à l’estragon, pickles et jus corsé.
***
Le Fromage
Sélection de fromages frais et affinés de chez Emily à Eygalières.
***
Dessert
Chariot de Desserts
***
MENU DECOUVERTE au Restaurant Gastronomique Le V
Entrée au choix
Le Thon Albacore : mariné et grillé, aubergine graffiti, pulpe de pêche verveine et citronnelle. Chips de riz soufflé.
Le Foie Gras de Canard : mi-cuit, melon des Lonnes, olives Grossane, lomo Ibérique et pain aux céréales toasté.
***
Plat au choix
Le Bar de Méditerranée : juste saisi, courgette verte de Provence, pétale de fenouil caramélisé à l’orange, embeurrée de fève à la sarriette, jus à la badiane.
L’Agneau de Crau : la selle rôti au thym, noire de Crimée juste tiédie, poivron confit, ail noir et anchoïade, côte de blette caramélisée au soja.
***
Dessert au choix
Le Chocolat Framboise : bille parfumée au miel de notre région, Streusel croustillant, nage de yaourt, framboise pépins, sorbet plein fruits.
La Figue : rôtie à la Sangria à l’hibiscus, sablé breton, crémeux Dulcey, dentelle de nougatine aux sésames, glace au miel des Alpilles.
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Réduction de - 10 % sur tout soin de 50 minutes minimum réservé en direct à l’hôtel.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Photo(s) non contractuelle(s).
Profiter d'un repas au Vallon de Valrugues signifie s'immerger dans une atmosphère unique alliant luxe et nature. Les chefs talentueux élaborent chaque plat avec soin pour offrir une palette gustative inoubliable. Les repas sont enrichis par l'environnement serein du parc naturel voisin qui assure détente totale pendant votre séjour. De plus, les choix proposés s'adaptent aussi bien aux amateurs de gastronomie qu'aux passionnés de découvertes culinaires plus décontractées. Que ce soit pour célébrer une occasion spéciale ou simplement pour s'offrir une pause gourmande, cette offre représente une opportunité idéale pour explorer les trésors culinaires provençaux dans toute leur splendeur.
____________