Points forts
Un dîner qui saura émerveiller tous les palais et satisfaire les appétits, avec une ambiance des grands cabarets
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Le Splendid propose à ses convives à s’attabler lors d’un dîner avec un show musical, dans un son restaurant au décor évoquant le charme et la convivialité. Une ambiance musicale de grands cabarets, le temps de déguster un menu valable sur toute la carte proposée.
- Entrée, plat et dessert à la carte avec show musical pour 2 personnes à 59,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 116 €*
- Entrée, plat et dessert à la carte avec show musical pour 4 personnes à 119,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 232 €*
Thon rouge en tataki parfumé à l’écorce de citron vert, émulsion de pomme verte et yuzu, biseaux d’asperges et radis noir
Cannelloni de chèvre frais et ricotta au fines herbes, copeaux de truffe noire, pignons de pin torréfiés et jeunes pousses d’épinards
Pata Negra Bellota fondant en bouche, toast de pain fumé au romarin et son pan con tomate
Foie gras mi-cuit à basse température et fine poudre de pain d’épices, tuile de pain de campagne et jardinière de fruits des bois
Bouquet de petits légumes croquants et jus rose à la betterave, tuile de pain croustillante, sabayon onctueux au champagne
* * *
Viandes au choix
Burger Splendid, pain brioché artisanal, steak haché Charolais du boucher (180 gr), copeaux de comté affinés, oignons rouges confits & frites maisons
Entrecôte de bœuf charolaise (250 gr), sauce hollandaise à l’estragon et vinaigre de cidre noix, frites maisons croustillantes
Poke bowl de Pluma ibérique confit aux saveurs asiatiques, trio de quinoa, choux rouge mariné et pois gourmands acidulés, avocat pané aux épices
Magret de canard rôti à l’orange et graines de fenouil, purée de carottes jaunes, petit navet boule d’or et carottes fanées
Filet de bœuf Chateaubriand (200 gr), cercle de polenta infusés aux thym et romarin, girolles juste poêlées, jus corsé et copeaux de truffe
* * *
Poissons au choix
Noix de Saint-Jacques rôties au beurre noisette, risotto vénéré crémeux et son écume verte
Petits calamars à la plancha et ses palourdes en persillade, tagliatelles à l’encre de seiche et sa crème de coquillage
Filet de bar en croûte d’herbes et trio de quinoa onctueux au pesto de courgette, déclinaisons légères autour du choux, tagliatelles de courgettes
* * *
Dessert au choix
Tarte au citron meringuée, sablé breton et crémeux citron, zeste de citron vert confit
L'incontournable tiramisu au kinder bueno revisité
Plaisir praliné du Splendid, Dacquoise noisettes et ganache chocolat au lait, éclats de chocolat noir
Pavlova revisitée aux kiwi, poire et fraise, chantilly aux fruits de la passion, meringue et sorbet fraise artisanal
Café ou shooter accompagné de mignardises du moment
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle.
*Prix publics affichés constatés sur place le 17/01/2019.
Conditions
À propos de Le Splendid
Situé à Saint-Jean-de-Védas, à Montpellier, Le Splendid propose un dîner dans un lieu à double vertu, rempli de sagesse et de finesse pendant le dîner. Il a su se faire un nom sur la région languedocienne, avec son décor théâtral et élégant saupoudré d'or et de voilures rouges. Une scène majestueuse entourée de grandes tables rondes, de banquettes capitonnées, de miroirs dorés à l'or fin et de matériaux nobles font ressortir la luxure de ce restaurant montpelliérain. Sa cuisine fine, raffinée et moderne saura émerveiller les palais et satisfaire les appétits. Le restaurant se réinvente tous les soirs pour faire vivre à chacun des moments intenses au travers de sa programmation, son équipe et son espace bar. Avec la "music hall" le dîner spectacle du Splendid, les convives peuvent retrouver l'ambiance des plus grands cabarets mixée aux soirées folles et festives. Un dîner spectacle qui les émerveillera, accompagné d'une ambiance musicale des années 70 aux années 2000.