Points forts
Des plats hauts en saveurs et une cuisine authentique puisant ses racines dans la tradition gastronomique française
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Les gourmets, gourmands et amateurs de cuisine authentique et raffinée sont invités au restaurant Le Saint-Sauveur. Tout est à la carte et les convives pourront s’attabler afin de déguster des plats savoureux retravaillés par le chef. Flan de Saint-Jacques et beurre d’aneth, risotto poireaux et morcilla, foie gras mi-cuit fumé maison… autant de spécialités riches en saveurs qui seront de la partie. Un délicat moment que les convives pourront partager à deux ou à quatre.
- Entrée, plat et dessert au choix sur la carte pour 2 personnes, à 39,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 96 €*
- Entrée, plat et dessert au choix sur la carte pour 4 personnes, à 75 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 192 €*

Parmentier de sardines à la bretonne
Crémeux d’asperges et tataki de thon
Crêpe Saint Sauveur et saumon fumé maison
Tartare d’avocats au Wakamé, magret fumé maison
L’éclair de mer au crabe
Foie gras mi-cuit fumé maison
* * *
Plats au choix
Dos de thon, un gâteau de piperade et jus crémé
Bœuf façon Tigre qui pleure
Filet de rouget Barbet, tagliatelles de légumes
Pavé de dorade royale, artichauts confits et olives Taggiasches
Risotto aux pleurotes locales et jambon coupé à l’italienne
Presa de Pata Negra Ibérico, darphin de pommes de terre
* * *
Desserts au choix
Soupe de fraises au basilic et glace chocolat blanc
Crème brûlée aux fruits
Moelleux au chocolat Valrhona, glace crème d’Isigny
Mi-cuit caramel, glace au yaourt Bulgare
Tarte au citron sur un sablé breton et chocolat chaud
*Prix public affiché constaté sur place le 16/05/2017
Photos non contractuelles
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Saint-Sauveur
Dans un décor intemporel aux accents modernes, Le Saint Sauveur abrite un restaurant traditionnel et gastronomique, c'est l'un des plus anciens restaurants de la ville et une auberge existait déjà au siècle dernier. Le livre d'or a été signé par Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Jean Reno... Côté extérieur, la terrasse à la belle saison, on contemple les vieilles bâtisses, dans une respiration et au calme. Visite de la vieille ville et la prestigieuse cathédrale aux alentours, flâneries familiales au Marché des Lices le samedi matin … L’éveil des sens et l’art de vivre à la française se poursuivent au restaurant, où le chef (7 fois titré au concours du Festival gourmand de Chouette d’Or de Rennes) sublime les produits de la région en proposant un dialogue étonnant entre cuisine savoureuse et vins des différentes régions de France. Partagez tout l’art de vivre, le Rennes épicurien !