Points forts
S'offrir une escapade gastronomique pleine de recettes élaborées, à savourer en tête à tête
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
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Type de cuisine : gastronomique
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Ce qui est inclus : un menu gastronomique en 3 services avec coupe de champagne et boisson chaude pour 2 personnes

L'amuse-bouche du Chef
Le Maquereau
Grillé au soja, crémeux de maïs, suc de pamplemousse, concombre acidulé
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Entrée au choix
L’Espadon Mi-cuit, marmelade de tomates au basilic, courgette verte épicée et fenouil crémeux.
ou
Le Foie Gras de Canard Fruits secs torréfiés, pulpe d’abricot au basilic, oignons caramélisés, sablé au romarin.
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Plat au choix
Le Maigre de Méditerranée Saisi à l’huile d’olive du Calanquet, crème d’artichaut au corail, aubergines graffiti et poivrons confits.
ou
La Pintade Le suprême rôti, petites carottes de couleurs aux herbes, pak choï acidulé, oignon vert à la graine de moutarde, jus à l’estragon.
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Dessert au choix
Le Chocolat Alliance des 3 chocolats parfumée à la menthe poivrée, ganache jivara aux éclats de sarrasin, biscuit viennois aux cacahuètes et noisette glacée.
ou
La Prune
Confite aux senteurs de fruits rouges, pistache et herbes fraiches, crêpe soufflée au Grand Marnier et fraicheur glacée
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Boissons
1 coupe de champagne par personne
1 boisson chaude (thé ou café) par personne
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Pour l'achat de ce coupon une réduction de -10% sur tout soin de 50 minutes minimum réservé en direct à l’hôtel
Photos non contractuelles
Conditions
À propos de Le Vallon de Valrugues & Spa *****
Hôtel aux chambres calmes et spacieuses, restaurant gastronomique, piscine intérieure et extérieure, spa de 600 m², parking privé, service à la pointe de l'excellence… Le Vallon de Valrugues & Spa met toutes les chances de son côté afin de satisfaire les amoureux du bien-vivre. Côté restaurant, minutieux et passionné, enfant de la région, le Chef Jérôme Yahia, inspiré par le chef doublement étoilé Edouard Loubet, intègre des éléments inédits dans sa cuisine, marquée par une combinaison de saveurs traditionnelles et novatrices. Le Chef Pâtissier Christophe Legrouyer vient sublimer tant gustativement que visuellement des desserts classiques qui lui rappellent son enfance. Il apprendra des plus grands et décroche sa première étoile aux côtés d’Éric Samson à seulement 23 ans. Cette formation lui enseigne la précision et l’excellence. Ensemble, ces deux Chefs sauront ravir votre palais