Points forts
Re-découvrez l'art de vivre parisien dans un décor enchanteur, mêlant tradition et modernité, autour d’un menu généreux au Café Raspail.
À propos de ce deal
Le Café Raspail, avec son décor en trompe-l’œil saisissant et son ambiance chaleureuse, propose des menus gourmands. Installez-vous sur l'une de ses banquettes typiquement parisiennes en terrasse et laissez-vous surprendre par leur menu raffiné.
Ce qui est inclus
Le Café Raspail vous propose un menu plat-dessert ou entrée-plat-dessert pour 2 ou 4 personnes, selon vos envies.
Entrée au choix
Oeuf dur mayonnaise
6 escargots de Bourgogne
Crevettes sautées Black Tiger
Ravioles de Royan
Aubergine grillée
Millefeuille de légumes grillés
***
Plat au choix
Faux-filet français et son os à moelle
Tartare de boeuf ''au couteau''
Les larmes du tigre
Paillard de poulet
Pavé de cabillaud rôti
Tataki de thon rouge au sésame
Fish and Chips au lieu noir
Risotto à la crème d'épinards
Plat du jour
Burger du chef
Burger végétarien
Burger californien
***
Dessert au choix
Mousse au chocolat
Brioche façon pain perdu
Cheesecake yuzu
Assiette de framboises fraîches
Crème brûlée
Le merveilleux du Raspail
Granola bowl aux fruits rouges
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Pourquoi saisir cette offre
Ce sera plutôt risotto ou faux-filets ? Laissez-vous surprendre par leur carte gourmande et rafinée !
Imaginez franchir la porte du Café Raspail et plonger dans un décor où tradition et modernité s’entremêlent. Levez les yeux et laissez-vous envoûter par une œuvre d’art en trompe-l’œil qui transforme le quotidien en quelque chose de magique.
Entouré de vos proches, profitez de la convivialité d’une équipe chaleureuse, dirigée par Ambre et François, qui veille à ce que chaque repas soit un moment de plaisir. Ici, l’art de la table se vit pleinement, sans prétention, mais avec passion. Saisissez cette offre pour découvrir ou redécouvrir un lieu où le partage est au cœur de l’expérience culinaire.