Points forts
Déguster des plats aux épices et saveurs de l’Inde depuis la maison avec ces formules à emporter
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Repas à emporter uniquement
- Type de nourriture : indienne
- Ce qui est inclus : menu en 3 plats pour 2 ou 4 personnes selon l’option choisie
- Jours et horaires de validité : du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Fermé le dimanche midi, ouvert uniquement de 19h à 22h30.

Cocktail avec ou sans alcool
***
Assortiments d'entrées :
Samosa, singara, aubergine et shami kebab
***
Plats au choix
Poulet tikka
Poulet tandoori
Agneau tikka
Gambas curry servies avec du riz basmati
***
Desserts au choix (ou café)
Glaces
Sorbet
Délice de Mangue
Gulab jamoun
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Prix public affiché constaté sur place le 29/04/2020.
Photo non contractuelle.
Conditions
Horaires : du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Fermé le dimanche midi, ouvert uniquement de 19h à 22h30.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Offre à emporter uniquement.
Réservation : à l'avance par téléphone au 07 51 37 78 03 en indiquant vos code de coupon. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Rajmoni
Situé à Toulouse, Le Rajmoni est un restaurant proposant une cuisine gastronomique typiquement indienne. Sur place et dans une ambiance à la fois chaleureuse et traditionnelle, l'établissement met en avant les différents mets indiens classiques, parmi lesquels : les aubergines bhaji, le bœuf au curry, le poulet tikka massala et bien d'autres encore. L'occasion de découvrir une cuisine du monde, mêlant à la fois gourmandise et générosité.