Points forts
Envolée gourmande avec un large de choix de plats pour les plus fins gourmets dans un cadre pittoresque.
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
Chaque menu est conçu pour offrir une expérience culinaire complète avec des options telles que le Tartare de Poisson Mi-Cru/Mi-Cuit au Bouillon Thaï ou la Fricassée de Ris de Veau aux Morilles
L'offre
Optez pour l'un des menus spéciaux : Saint Georges ou l'Écluse, chacun comprenant une entrée, un plat principal et un dessert pour deux personnes.
Offre valable du mardi au samedi midi, le jeudi soir et le vendredi, hors veille et jours fériés - 3 groupons de 2 personnes Maximum par table
???
Pourquoi saisir cette offre
Cette offre permet non seulement de savourer une cuisine française traditionnelle, mais aussi d'expérimenter la créativité culinaire du chef Cédric Ordax. Situé dans le pittoresque village d'Isle Saint-Georges, ce restaurant offre non seulement des mets délicieux, mais aussi une ambiance chaleureuse renforcée par des bières artisanales locales et des événements musicaux réguliers. Les menus changent selon les saisons, garantissant toujours la fraîcheur des ingrédients utilisés. De plus, le cadre familial assure que même les plus jeunes trouvent leur bonheur.
Réservation soit par téléphone au horaire d'ouverture 05.56.20.06.97. soit par internet 24h/24h-7j/7j
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Labus dalcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. La vente dalcool est interdite aux mineurs.
Photos non contractuelles.
Conditions
À propos de Le Petit Caboulot
Le Petit Caboulot est un restaurant traditionnel situé à Isle Saint-Georges, près de Bordeaux. Sur place, une équipe aux petits soins propose à sa clientèle un large choix de plats, à déguster dans un intérieur cosy, à la fois vintage et moderne, ou sur une terrasse équipée de brumisateurs, pour vous rafraîchir par les temps les plus chauds. Côtes de porc, tartares, poisson du marché, tempuras de gambas, escargots lilais, cannellonis, etc. : il y en a pour tous les goûts dans cet établissement qui invite tout un chacun à la gourmandise et l'épicurisme.