Détail de l'offre :
Franck Putelat propose aux fins gourmets de vivre une expérience culinaire particulière dans son établissement doublement étoilé. A travers le menu Action... Réaction... servi en 8 mets, il fait découvrir à ses hôtes quelques-unes de ses créations autour de ses dernières inspirations. Puis c'est à leur tour de nourrir l'inventivité du chef avec leurs impressions et leurs réactions.
- Menu Action... Réaction... en 8 services pour 2 convives à 159 € au lieu de 270*

Menu Action... Réaction...
Inspirations, Créations, Impressions
Mise en bouche
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Tartare-frites, huîtres Tarbouriech, filet de bœuf, cresson
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Petit farci, langoustines puces, chou vert, agrumes
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Saint-Jacques à la truffe d’Alba du Piémont, risotto
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Maigre de la Côte Atlantique, tortellini artichaut et parmesan
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Dos de chevreuil, spaetzle à la truffe de Bourgogne
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Fromages frais et affinés de l'Aude et d’ailleurs
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Satin ananas, citron vert, sorbet aux baies de Genièvre
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Moka, chocolat Venezuela, agrumes, café
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Mignardises, confiseries
Les sommeliers Thomas Brieu et Cédric Vernice proposent un accord mets et vins sur l'ensemble du menu : supplément de 52 € par convive à régler sur place.
Ce menu n'est qu'un exemple et change avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Le menu servi peut être modifié et adapté selon les restrictions alimentaires des convives.
Le Parc Franck Putelat :
Dans un parc de 600 m² au pied de la cité de Carcassonne est nichée une oasis de délices, érigée par la volonté d'un chef, Franck Putelat. Ce restaurant récompensé de 2 étoiles au Guide Michelin est devenu une véritable institution dans l'Aude. En franchissant ces murs, on se retrouve dans une salle à manger lumineuse à l'esthétique épurée qui confère aux lieux une ambiance très zen. La terrasse ouverte sur la nature accueille les convives aux beaux jours.
Derrière ses fourneaux, Franck Putelat sublime de sa main de maître les produits locaux de saison, jouant avec les textures, les saveurs et les couleurs afin de proposer des assiettes aussi esthétiques que gourmandes. Selon lui, la cuisine doit transmettre des émotions et aller à l'essentiel. Originaire du Jura, il a acquis son savoir-faire auprès des plus grands tels que Georges Blanc et Philippe Legendre. Il décroche le Bocuse d'Argent en 2003 et termine finaliste en 2011 du concours du Meilleur Ouvrier de France.
* prix public affiché constaté le 28/11/2013
Conditions
Limitations : le bon est valable pour 2 convives venant ensemble. 1 bon max par couple, possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Hors boissons.
Autres conditions : accord mets et vins possible pour 52 € par convive, à régler sur place.
Voir les conditions générales
Réservation : obligatoire en ligne sur www.groupon-reservation.fr 48h à l'avance.